责问发源 发表于 2013-1-22 23:49:17

明知500万是现金借款,魏霞你什么心思将我驳回,你是不是枉法阿?是不是犯法呢?老百姓赚钱不容易我一生的血汗钱,你是不是我礼物不够合你的要求,你就将我弄成这样,你良心太黑了吧!

责问发源 发表于 2013-1-23 11:40:05

明知500万是现金借款,魏霞你什么心思将我驳回,你是不是枉法阿?是不是犯法呢?老百姓赚钱不容易我一生的血汗钱,你是不是我礼物不够合你的要求,你就将我弄成这样,你良心太黑了吧!

责问发源 发表于 2013-1-23 16:47:42

责问发源 发表于 2013-1-23 18:10:56

坚持顶

责问发源 发表于 2013-1-23 18:26:10

权力是司法腐败的根基,官官相护是司法腐败的壁垒

责问发源 发表于 2013-1-23 21:45:05

责问发源 发表于 2013-1-23 23:19:27

责问发源 发表于 2013-1-24 05:52:45

责问发源 发表于 2013-1-24 22:49:27

这样的人会受到法律的制裁,强烈关注,公正查办,给老百姓一个说法!

责问发源 发表于 2013-1-24 23:24:00

2会是为人民开的,省级高院是很好的他们态度跟下层完全不一样。
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 征集并分享宁海人民法院魏霞、邬培春夫妇捞钱的证据