甘露 发表于 2012-10-4 19:45:42

迈锐宝

有准备去买迈锐宝的吗?有的我们一起去讲价;

Www.百度.com 发表于 2012-10-4 19:57:40

加我117420812 准备下手

lijunqiao 发表于 2012-10-4 20:27:02

想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我是福特4S店的销售顾问小李18768526901

金领结 发表于 2012-10-5 10:40:25

雪佛兰经销商:宁海和通汽车有限公司
地址:宁海气象北路261号
销售热线:0574-83556855、83556955

补充内容 (2012-10-20 12:16):
搬 迁 通 告

尊敬的新老客户:
    首先非常感谢您对我公司及雪佛兰的支持和关心厚爱,我公司因响应政府城市建设规划需要,公司营业场所现定于2012年10月17日起暂时搬迁至宁海县金山七路6号(伟通汽修内),我们会一如既往为各位新老客户提供优质的服务,如我们的搬迁给您带来不便,敬请谅解,我们深表歉意!   

新营业场所地址:宁海县金山七路6号(伟通汽修内)
   销售热线:83556955
   传真:83556977

热烈欢迎各位光临新营业场所赏车试驾!

特此通告!

宁海和通汽车有限公司
                                 2012年10月17日

Www.百度.com 发表于 2012-10-5 12:54:07

LZ你也留个联系方法啊,

孤独少爷2222 发表于 2012-10-5 14:00:12

HAN ,!

Www.百度.com 发表于 2012-10-6 12:19:01

有准备去买迈锐宝的吗?有的我们一起去讲价;

Www.百度.com 发表于 2012-10-6 12:19:44

金领结 发表于 2012-10-5 10:40 static/image/common/back.gif
雪佛兰经销商:宁海和通汽车有限公司
地址:宁海气象北路261号
销售热线:0574-83556855、83556955

迈瑞宝,2.0豪华,能优惠2.7-3万吗可以话偶抽空去看看

下辈子 发表于 2012-10-6 21:17:03

土豆和萝卜 发表于 2012-10-7 08:57:45

迈瑞跑 外观车身比较大。但是内空间 我透过车窗望去。。。感觉挺小的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 迈锐宝