liqunyangguang1 发表于 2012-10-7 09:45:40

我们从另外1个角度去分析:从品牌角度考虑,雪佛兰贵为美国第一本土品牌,但在中国,影响力跟现代还差距的很遥远,所以当现代索8价格下到15-16万光景的时候,居然月销量过万了,当迈锐宝也下到15-16万光景时候,依旧在2000/3000徘徊。

Www.百度.com 发表于 2012-10-7 12:28:38

liqunyangguang1 发表于 2012-10-7 09:45 static/image/common/back.gif
我们从另外1个角度去分析:从品牌角度考虑,雪佛兰贵为美国第一本土品牌,但在中国,影响力跟现代还差距的很 ...

索纳塔8代同样,关注过,但是基本这个车A柱异响让人不敢恭维啊

a345680794 发表于 2012-10-8 12:29:21

迈瑞宝我已经下手了。2。0豪华版如果LZ买了可以交流交流!迈瑞宝的车其实很不错。发动机和别克君威一样。。

a345680794 发表于 2012-10-8 12:29:53

正在等待提车啊!!!每天痛苦的等待啊

少壮必努力 发表于 2012-10-8 12:50:22

lijunqiao 发表于 2012-10-4 20:27 static/image/common/back.gif
想买车的朋友找我啊,宁海在线上看到我留言的朋友,打电话给我,在我这里买车的朋友,我一律给他最低价,我 ...

小李不好意思没告诉你,我姓周,前几天已经购置其他车了,在此还是要感谢你的服务,谢谢你哦,有朋友要买福特的,我会介绍给你的。

lijunqiao 发表于 2012-10-8 21:30:54

少壮必努力 发表于 2012-10-8 12:50 static/image/common/back.gif
小李不好意思没告诉你,我姓周,前几天已经购置其他车了,在此还是要感谢你的服务,谢谢你哦,有朋友要买 ...

恭喜您买到爱车,没关系的,谢谢,有朋友想买福特的介绍给我啊

少壮必努力 发表于 2012-10-9 08:17:41

lijunqiao 发表于 2012-10-8 21:30 static/image/common/back.gif
恭喜您买到爱车,没关系的,谢谢,有朋友想买福特的介绍给我啊

好的,哈哈,昨天下午我好像在车管所看见你了,你是不是带一客户去上牌??

.丶For 发表于 2012-10-10 14:25:42

自组团购群17493282

甘露 发表于 2012-10-11 19:34:37

你的QQ怎么没有呢?加我的87726525

甘露 发表于 2012-10-11 19:36:07

a345680794 发表于 2012-10-8 12:29 static/image/common/back.gif
正在等待提车啊!!!每天痛苦的等待啊

你的优惠多少来的;加我QQ87726525
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 迈锐宝