朋友了 发表于 2012-11-3 11:33:57

有钱人啊

可馨1103 发表于 2012-11-3 11:41:52

唐长老 发表于 2012-11-3 11:30 static/image/common/back.gif
安全带的使用标准之一,上点出口比肩膀高5公分上下。

安全座椅主要作用就是把安全带上部导在孩子肩膀上 ...

是的,主要是考虑安全性,福克斯相对其他车型是比较安全点.不过孩子大了就不会任你摆布坐安全椅了.所以车要相对买的安全一点的.

tmd 发表于 2012-11-3 11:46:00

午夜心情 发表于 2012-11-3 10:25 static/image/common/back.gif
不是吧,差这么多,宁海只答应给2.6W

你看看这个就知道了!!我没有骗你
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-577-17501610-1.html
(上海致胜2.0T豪华版-牡蛎灰-选车-购车-用车初步作业+绝版C5美图 )

lintg 发表于 2012-11-3 12:06:44

果断高尔夫啊,低调

neng5567 发表于 2012-11-3 12:24:21

我叫默默 发表于 2012-11-2 12:06 static/image/common/back.gif
这个价格果断买大众宝来。。。。

档次不同。 {:soso_e113:}   

陪你去吹吹风... 发表于 2012-11-3 12:37:55

508 迈宝瑞

唐长老 发表于 2012-11-3 12:53:47

可馨1103 发表于 2012-11-3 11:41 static/image/common/back.gif
是的,主要是考虑安全性,福克斯相对其他车型是比较安全点.不过孩子大了就不会任你摆布坐安全椅了.所以车要 ...

安全性和省油相对矛盾的。。我杂牌两厢车宁海里开1.1元/公里,无视中。

可馨1103 发表于 2012-11-3 13:02:19

唐长老 发表于 2012-11-3 12:53 static/image/common/back.gif
安全性和省油相对矛盾的。。我杂牌两厢车宁海里开1.1元/公里,无视中。

不会吧,我觉得新福克斯好像很省油哦.

恋寵之家 发表于 2012-11-3 13:10:01

蒙迪欧2.0T是不错,当初我也不喜欢这车的外形放弃了,现在想想有点后悔了,建议楼主蒙迪欧2.0T 或者斯柯达昊锐1.8T的

唐长老 发表于 2012-11-3 13:22:18

可馨1103 发表于 2012-11-3 13:02 static/image/common/back.gif
不会吧,我觉得新福克斯好像很省油哦.

新福克斯比老款据说要省油些。我主要是开得不多,车子没热没到了,且都是开小路什么的,还有就是自动波的吧,高速是110码在

开0.55/公里。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 17W买哪个好。?