250 发表于 2012-11-2 14:19:31

致胜好

手刀 发表于 2012-11-2 14:21:10

这个呢我给你点意见
首先买车主要用途是什么?商用,家用还是其他用途
第二就是价位
第三就是有没有自己特别喜好的品牌车型
如果没有尽可能买大众车型(这个大众不是指大众品牌,而是指社会保有量较高的车型)不要买冷门车
因为这样日后养护成本相对较低
第四就是要去4S店试乘试驾,亲自感受体验一下
第五最终敲定要买的车型

胡歌2012 发表于 2012-11-2 14:29:23

yyfeng 发表于 2012-11-2 14:34:35

看你喜欢什么品牌··个人认为大众的品牌稍微热门点吧··速腾新款不错·

手刀 发表于 2012-11-2 14:35:22

你所列举的7款车型,以我个人的眼光可以帮你简单梳理一下:
按功能分:
大众速腾和通用迈宝锐属于紧凑型运动型轿车,相比较其他5款在动力和操控性上有优势,而空间就明显落后了
而新帕萨特,蒙迪欧致胜,雪铁龙C5,索纳塔八代,以及别克君威都是典型的B级车
按品牌分:
两个半欧洲车,一个半美国车,一个韩国车
从他们的价位,配置,空间等等都是仁者见仁智者见智的问题,当然最热销的还是新帕萨特,索八和君威的表现也还可以,蒙迪欧有点尴尬,C5就是典型叫好不叫座的车型了

所以如果你想运动就大众速腾和通用迈宝锐
如果你是商用(可以兼顾家用)新帕萨特,索八,新君威都可以,当然新的致胜也不错,C5就算了吧

夜生活 发表于 2012-11-2 14:38:34

蒙迪欧致胜         迈锐宝也蛮好的    蒙迪欧外观蛮好看的

山水合璧 发表于 2012-11-2 14:46:51

我叫默默的头像是本人吗?怎这么吓人啊,一点没有女人的美感

丫头吥乖 发表于 2012-11-2 14:50:12

福特把,我妹妹在卖车。好像还有优惠的

lk78708409 发表于 2012-11-2 15:05:03

nh-sss 发表于 2012-11-2 15:08:38

买智跑   没错的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 17W买哪个好。?