pp笑看天空 发表于 2013-1-21 20:46:04

同级别又不是只有卡罗拉一款车
再说了同级别里面它又不是性价比最高

华英雄 发表于 2013-1-21 20:47:23

长街来回多少公里啊

cq520zj 发表于 2013-1-21 20:48:56

华英雄 发表于 2013-1-21 20:49:25

pp笑看天空 发表于 2013-1-21 20:46 static/image/common/back.gif
同级别又不是只有卡罗拉一款车
再说了同级别里面它又不是性价比最高

性价比啥最高啊P总?

华英雄 发表于 2013-1-21 20:50:43

cq520zj 发表于 2013-1-21 20:48 static/image/common/back.gif
80多公里。

开起来轻飘不?质量还稳定不?

古田地 发表于 2013-1-21 20:54:36

华英雄 发表于 2013-1-21 19:51 static/image/common/back.gif
那你给个建议啊,有人送你一辆讴歌你要不?

不能这样比喻,做人要有骨气。
说点车吧,卡罗拉我没开过,但开过花冠,外形还行,质量也行,毕竟是现在世上销量最大的车,但是底盘相对德系车还差了点,上高速,超大车,有点飘,不如宝来稳。
如果价格吃得消,建议买速腾吧。

古田地 发表于 2013-1-21 20:58:18

男娼起义 发表于 2013-1-21 20:35 static/image/common/back.gif
最近好像多了很多。。。放下名族情绪啥的。

是啊,这边头顶备战的飞机轰轰响,这边地上的日车如蝗虫,放下民族情绪,屁话。

jianli1013 发表于 2013-1-21 21:01:30

福克斯,标志408.   标志车还是不错的欧洲车质量绝对过的去,千万别买大众垃圾就一个拉皮车,只在乎外观推荐K3.或者朗动,日本车虽然是很不错但目前还是算了,

夜生活 发表于 2013-1-21 21:03:59

吉利帝豪啊

古田地 发表于 2013-1-21 21:06:05

国人是最容易好了伤疤忘了疼的人,一个字“贱”!
有些人还说国家层面没抵制日货。其实我们好多对日出口的企业,因为日本人的抵制华货,没有订单,出口量急剧下降,但国内总有人为日货呐喊,汉奸也不过如此,放下民族情绪,放得了吗?
我常上汽车网站,从不看日系车的价格、参数等,因为我从没想过要买日系车。现在家里两辆车,都为德系。美国车也滚远,没有你,日本也不会这么嚣张。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 放下名族情绪,说说卡罗拉怎么样