你不知道我知道 发表于 2013-1-22 18:48:29

华英雄 发表于 2013-1-21 19:51 static/image/common/back.gif
那你给个建议啊,有人送你一辆讴歌你要不?

讴歌奇缘于日本 归属美国

neso0574 发表于 2013-1-22 21:45:58

不买日本车,

tmd 发表于 2013-1-22 21:48:04

对家用来说 还是不错的 省油 质量稳定!!身边朋友在开的!
花自己的钱买车 让愤青们去说吧!!

tmd 发表于 2013-1-22 22:00:54

家用车来讲 日系车还是不错的 省油 质量稳定这是特点 不过十全十美的事情 是没有的!!就看自己接受不接受了!!身边的人包括亲戚朋友和我自己 都是日系的(丰田 本田 日产 铃木 马自达 三菱 都有)。
你看满大街的日系车就知道存在即合理的意思了,难道满大街的人脑子都坏掉了?呵呵!!

华英雄 发表于 2013-1-22 22:37:22

tmd 发表于 2013-1-22 22:00 static/image/common/back.gif
家用车来讲 日系车还是不错的 省油 质量稳定这是特点 不过十全十美的事情 是没有的!!就看自己接受不接受了 ...

县政府的雅阁现在又换一批新车了,很多县里街道里和局里的领导我看都是日系车,我看看开锐志的最多了。我又不是公务员。我支持姓蒋的,又不支持姓毛的,管我什么事。你说的对,买自己的车,管别人怎么说呢。呵呵

tmd 发表于 2013-1-23 15:49:52

华英雄 发表于 2013-1-22 22:37 static/image/common/back.gif
县政府的雅阁现在又换一批新车了,很多县里街道里和局里的领导我看都是日系车,我看看开锐志的最多了。我 ...

我知道你有答案了!!呵呵!!祝买车愉快

华英雄 发表于 2013-1-23 19:14:31

tmd 发表于 2013-1-23 15:49 static/image/common/back.gif
我知道你有答案了!!呵呵!!祝买车愉快

{:soso_e150:}悔死了,今天下午订车了,1。6高配的。定了以后龙华丰田打电话来了,报给我的价格差好多,还送真皮,真难受。你是什么车啊

1039320408 发表于 2013-1-24 12:11:01

个人认为卡罗拉真的挺不错,家居感很强,省油又实惠,小毛病又少,保养费用少,本人开卡罗拉已经3年了,基本没什么毛病,真的挺不错,我推荐你买,车是日本车,心是中国心!咱们要用理智去面对中国和日本的问题!!!!!!!!!!!

华英雄 发表于 2013-1-24 19:14:37

1039320408 发表于 2013-1-24 12:11 static/image/common/back.gif
个人认为卡罗拉真的挺不错,家居感很强,省油又实惠,小毛病又少,保养费用少,本人开卡罗拉已经3年了,基本 ...

我同意你的说法

tmd 发表于 2013-1-26 08:26:39

华英雄 发表于 2013-1-23 19:14 static/image/common/back.gif
悔死了,今天下午订车了,1。6高配的。定了以后龙华丰田打电话来了,报给我的价格差好多,还 ...

我的是骐达 如果差价超过你定价的话 宁可这点定金不要了去宁波买了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 放下名族情绪,说说卡罗拉怎么样