车友 发表于 2013-5-22 12:30:46

选车篇-提车感悟

选车篇    姓名:李武杰   西店人当初购车的时候,总共看了四款车,君越,锐志,凯美瑞,雅阁(问我为什么不选择大众?) 稍后你就知道
      慢慢说起来吧,选车是比较辛苦的事情,先看的君越,不错,的确很不错,内饰豪华,外观大气,真心给力,全景天窗。但是试驾过后很失望,我看的是2.4豪雅版的,视线很差,开上那个车有的车友说过开着都能睡着,这不怎么显示,因为A柱太粗了,过口子的时候 都要费力的看一下,不像很多车很随意的晃一眼就行。(车主勿喷,我只是试驾,没有深度去了解,可能开习惯就另当别论了) 再来说说锐志,车很好看,我看的是那种黄色的,我也忘记是具体叫什么,很好看 2.5风度青英炫装版本的,不错,但是坐上去是黑内的,很压抑 尽管开了天窗,坐进去反正觉得很别扭,内饰也不怎么喜欢, 不显档次,后排凸起那个太高了 ,真心感觉不对,乘坐后排真心感觉不到舒适感,觉得买这个会对家人比较自私一点,呵呵,说说动力吧,试驾的是顶配3.0的,我个人对动力没什么兴趣够用就行,尽管是V6。说说后驱,我个人觉得没啥用,我开过宝马335的,除了动力大以外,其他的毫无感觉。 凯美瑞,没啥好说的 屁股丑 内饰丑 PASS看的是2.5G豪华。 雅阁很喜欢的,不过车型过老,有手刹直接PASS。只看了这四款车。说说大众,销售很牛真的,一汽还稍微好点,上汽的很给力,我进去没人接待我,销售都在门口聊天,看来不是一般的傲啊)临走时销售问我看的什么车,我直接说了一句,我本来今天就打算来买车的,结果你们不接待我,我换一家,销售当时那个脸色看得我想笑,感觉就是在求我一样哈哈 (我心里就没有打算想买大众的车,是根本没有)销售一直把我追到路口,我也狠心的走了,让我留电话.没门DSG现在大众太坑了,所以不选择。其实也不是不选择,只是感觉要买车外形好,还得心好啊。情定天籁
看了那么多车,天籁还没去看过,在一起聚会上身边一位好的朋友建议我去看一下尼桑新天籁,外形好配置高, 很OK第二天我便来了梅林宁海4S店。销售员很专业,试驾了一圈,很安静,档次也很高,经不住内心的激动,现场就订车了。19.68万没优惠 .颜色 黑色,要优惠销售经理说都排队提车了,价格没法优惠,只是可以插个队优先提车。果真讲信用,5日内并给予提车了,开车需要开符合自己品味风格的车,新天籁我觉得正如他们的销售员所说的老少兼宜~拿公文包穿西装的大老板开新天籁也是很凸显品味与档次的。20几万的车 也要买个提升档次的吧?我个人觉得新天籁比其余几款车型更具档次与品味个人意见嘻嘻 技术是不分国界的~(其实喜欢一款车就是那么简单,喜欢就买吧)
用车感受
说实在话,简单明了。新天籁外形漂亮。油耗非常低。 2.0市区够用,足够用,超车市区也发动机不会有任何声音的提速,高速的时候没试过, 油耗我的结论是大概6.5-7毛不到(上次去4S店洗车碰到一个开2.5天籁的,他的油耗居然比我还低,只有5毛多点,感觉有点不可思议)我的还在磨合期,又是市区平均时速是30-40公里。ECO节油模式,用了几次,感觉到油耗下降很多,舒适那是没话说的比上面四款车都舒适,而且新车味道最小。方向超现代感,但是绝对不会费力的去转弯,直线基本可以不用手握,方向盘不会偏的。隔音很不错哦,那四款车中最强,喇叭我个人觉得君越好点。
天籁没有君越那么笨重,但是很轻盈,不会感觉是在开船,天籁没有锐志那么动力强劲,但是却最舒适,天籁没有凯美瑞优惠。(我也不知道说啥,感觉天籁完胜)天籁没有雅阁那么经典但是天籁这个名字却很经典,因为天籁代表着舒适!!!节油,驾控。安全,所以我选择了新一代天籁
   每个车都有它的优点和缺点,天籁给我的优点,舒适 省油省心。发动机好。技术含量高。缺点,现在目前还没有发现,天籁真是适合家用商用的首选车!
       我们看图片吧,图片较多请耐心等候加载。另外补充一下, 我会花20W买天籁第一是信赖尼桑的品质。还有一点,尼桑的服务确实是的到位,从整个看车,订车,提车的过程中我都非常高兴,销售顾问很专业,也主动邀请试驾,并在试驾过程中对每个功能进行详细的讲解。很专业,最让我满意的是我到宁海众兴天籁屋子感受到是现代的气息。在显示屏上可以尽情的看到各项配置的介绍。我当时对比买大众,但是还是感觉尼桑车就是技术好,最关键是省油。变速器更好! 好了 咱们开始上图吧! file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpgfile:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg

车友 发表于 2013-5-22 12:37:02

选车篇-提车感悟

车友 发表于 2013-5-22 12:47:42

选车篇-提车感悟

茜茜123 发表于 2013-5-22 12:57:17

{:soso_e179:}

尼桑惟乐 发表于 2013-5-22 13:37:19

tmd 发表于 2013-5-22 13:53:14

可以发到汽车之家去了!!!哈哈哈

尼桑惟乐 发表于 2013-5-22 14:59:18

这个月我一个人就卖了八台天籁了,真心好啊

此生↘唯爱x 发表于 2013-5-22 17:19:07