在线电脑部小程 发表于 2013-8-28 10:33:17

高小慧1992 发表于 2013-8-28 10:35:25

我叫默默 发表于 2013-8-28 10:32 static/image/common/back.gif
我也不怎么喜欢真爱,不知道为什么我男朋友会想去真爱的...

真爱价格也偏高。现代新娘拍的很好的。而且修的也挺好,你可以考虑一下的。

123456min 发表于 2013-8-28 10:45:11

不好,垃圾

帅总 发表于 2013-8-28 10:46:51

默总,要结婚?

宁晴 发表于 2013-8-28 10:51:03

宁海的都不咋的
果断宁波起步...

兽兽 发表于 2013-8-28 10:53:14

宁海拍的都一样。。。就那几个点

我叫默默 发表于 2013-8-28 10:56:49

在线电脑部小程 发表于 2013-8-28 10:33 static/image/common/back.gif
还没结婚就想离婚,那你结婚干什么

小程师傅,我哪里说离婚啦?我说拍婚纱照,谁说离婚?

我叫默默 发表于 2013-8-28 10:57:24

高小慧1992 发表于 2013-8-28 10:35 static/image/common/back.gif
真爱价格也偏高。现代新娘拍的很好的。而且修的也挺好,你可以考虑一下的。

唉,其实宁海的我都不想去拍。。。。

snailek 发表于 2013-8-28 10:57:34

宁海的价位都差不多,服务都差不多——都不咋的

我就在真爱拍的,反正感觉不太好。

一,拍的时候,姿势就那么几个,排到后来,我和mm都知道摄影师要我们摆什么姿势,怎么摆了。我们自己想来点自己喜欢的姿势,摄影师一概不理,只管自己拍——后来和朋友说,朋友说我这种直接被拍死的节奏,太麻烦了,哈哈。也许我的想法是过多了点,但真心不喜欢就那么几个姿势摆来摆去……

二,拍好后一个星期选片,好吧,她们说理论上一对只能选一个小时,尽管我们在那选了两个小时,但真心不爽。又不能拷贝回去自己慢慢选。如果是网上找的工作室什么的,都是网上发给你,可以让你慢慢选的,但是真爱照片不完全给你之前,所有的照片你都没法拷贝走。所以很多时候,选片的时候,你很可能是匆匆忙忙,考虑时间太少。

三,选完片后,如果你没特殊要求,他们就直接设计定稿了,并不会通知你再去看过设计稿后再生产,就像我,其实相册的封面我和mm就很不喜欢,而大相片的选景我们很不喜欢,取景头重脚轻的感觉,但是当初我们选了图片,他说那张图片不好截,那我们也没办法,但是如果定稿生产之前我们再去看过,发现这个问题,我们肯定会重新选一张照片。但是没办法,就只能这么凑合拿回家了。这个建议后面拍的各位一定要提出这个步骤,不管去哪家拍。

四,我们是6月15日左右选片的,拿到所有相片实在8月12日,还是我后来实在受不了打电话态度强硬的要求,才在七夕之前给我全部准备好。我不管是什么问题,一张大相片到不了,那是你们的问题,你们应该去催厂家什么的,而不是我去催。差不多整整两个月!!!!

五,化妆用的完美精油,卖380一套,真心坑,还告诉我们说淘宝上卖8,,9百。我们回来查了一下,淘宝标价是标8,9百,然后你去问卖家,卖家会说我们打特价,一套280左右……这方面我不太懂,你自己有这种化妆用的各种水啊什么的,自己带过去就好,不一定要买。如果要买那么一套用处不大的,也淘宝购买吧。尽管淘宝上现在是假货泛滥,但这种市场不大的东西,应该假货的可能性较低。

总之,还是要自己多注意。影楼的东西都是流程化的,个性化的东西太少。而且客户那么多,对你个人的服务也就那样,很不全面。反正就是付了钱,得到的服务真心觉得不值。

还有就是,照片拍的好不好看,你们自己会不会摆pose,会不会表演也很重要,除了个人气质和摄影师水平之外。

我叫默默 发表于 2013-8-28 10:58:12

帅总 发表于 2013-8-28 10:46 static/image/common/back.gif
默总,要结婚?

有这个计划了...不结婚干嘛呢,这么多年浪费青春啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 真爱摄影到底行不行,好不好?