ssc84484 发表于 2013-8-28 11:00:39

真爱技术挺不错的,我在哪拍的,拍照的是两个人,内景是叫阿龙的,对姿势很在行,但是后来有组照片修的有点夸张,婚纱的照的蛮好的,外景是叶哥照的,技术很好,非常好,姿势上不太创意,真爱在技术上很专业,拍出来的效果不比宁波差,只是套餐普通的话,做出来的照片框架材料实在是太一般,总体来说还是非常好的。值得选择。多争取给你换框架材料吧,嘿嘿

ssc84484 发表于 2013-8-28 11:01:51

看着楼主默默的头像照片还以为是我女朋友呢,哈哈,真有点像呢

帅总 发表于 2013-8-28 11:07:54

我叫默默 发表于 2013-8-28 10:58 static/image/common/back.gif
有这个计划了...不结婚干嘛呢,这么多年浪费青春啊

岁月不等人的

我叫默默 发表于 2013-8-28 11:08:52

snailek 发表于 2013-8-28 10:57 static/image/common/back.gif
宁海的价位都差不多,服务都差不多——都不咋的

我就在真爱拍的,反正感觉不太好。

写的好详细,谢谢你的体会心得。看到你的这些体会,我更加不想去啦。。。

我叫默默 发表于 2013-8-28 11:10:18

ssc84484 发表于 2013-8-28 11:01 static/image/common/back.gif
看着楼主默默的头像照片还以为是我女朋友呢,哈哈,真有点像呢

楼主大众脸,很多人说我长得像谁谁谁...

snailek 发表于 2013-8-28 11:10:33

我叫默默 发表于 2013-8-28 11:08 static/image/common/back.gif
写的好详细,谢谢你的体会心得。看到你的这些体会,我更加不想去啦。。。

你去另一家,也未必能得到更好的服务,我的感觉是,宁海的所有影楼服务都差不多

主要还是希望你借鉴我的情况,让自己拍的时候,细节做得更好一点,免得遗漏了一些步骤,导致后来出来的效果自己不喜欢

snailek 发表于 2013-8-28 11:12:40

其实我一开始是打算去杭州找个工作室拍个两天的
后来因为各种原因,选择了在宁海拍了算了。

反正如果选了,就去相信吧,只是拍的时候尽量做得好一点,后续步骤做得好一点。

我叫默默 发表于 2013-8-28 11:26:00

snailek 发表于 2013-8-28 11:12 static/image/common/back.gif
其实我一开始是打算去杭州找个工作室拍个两天的
后来因为各种原因,选择了在宁海拍了算了。

恩,其实我打心底不喜欢真爱,就在自己家门口,每天都经过的,我不想去。。。
主要是男主角想去真爱,他很喜欢,没办法。

wyq0574 发表于 2013-8-28 11:32:08

挺好的,我也是那里拍的

tqf314 发表于 2013-8-28 11:32:32

拍来拍去动作就那么几个!汗啦! 摄影师的技术问题啊!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 真爱摄影到底行不行,好不好?