世态炎凉2012 发表于 2013-9-12 16:43:08

举双手赞成。但凡有民族自尊心的。

雷声 发表于 2013-9-18 09:49:56

西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于我家的,神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的衣服扒光了 ,武大郎坐在床边,予以强烈批评:要求西门庆正视现实,立即停止一切侵害行为 。西门庆施展着各种姿势,武大郎再次表明决心:为了保卫潘金莲,我方将不惜一切代价。记者问武大郎:你老婆被西门庆强行霸占,你对此有何评论?大郎面色平静说:“自从娘子事件发生以来,我一直密切关注事态进展。众所周知,金莲自古以来就是我老婆 ,我对金莲有着无可争辩的主权。希望西门庆先生认清形势,本着双方世代友好的大局,尽快无条件释放我老婆,我提倡搁置争议共同开发。“潘金莲再次被抢走,武大郎不去营救反而在家里面砸东西。邻居不明:“武大郎,潘金莲被抢走你应该去打西门庆啊,在家里砸东西做么?”武大郎:“我砸的东西是西门庆家生产的! 太经典了!   能看懂的转!

daimian32 发表于 2013-9-18 10:22:11

凯迪拉克 你的最佳选择!

°Jàkê 发表于 2013-9-18 17:45:41

daimian32 发表于 2013-9-18 10:22 static/image/common/back.gif
凯迪拉克 你的最佳选择!

是订了通用,但不是坎提拉客

我是兽医 发表于 2013-9-23 20:18:09

雷声 发表于 2013-9-18 09:49 static/image/common/back.gif
西门庆把潘金莲推倒在床上,武大郎看到了,严正声明:潘金莲是属于我家的,神圣不可侵犯。西门庆把潘金莲的 ...

{:soso_e179:}

lijingtao 发表于 2013-9-24 12:21:56

{:soso_e179:}

椛小贤 发表于 2013-10-7 10:24:08

我发现我们每天睁开眼睛就是看到的日货 说白了 抵制来抵制去 一点意义也没有了。中国人真的有那么齐心吗?那些个混乱还不是一些蓄意的。我们小老百姓还是过好自己的日子吧。

椛小贤 发表于 2013-10-7 10:24:25

我发现我们每天睁开眼睛就是看到的日货 说白了 抵制来抵制去 一点意义也没有了。中国人真的有那么齐心吗?那些个混乱还不是一些蓄意的。我们小老百姓还是过好自己的日子吧。

小骏无双 发表于 2013-10-9 15:29:03

抵制日系跟安全不安全无关!只为当年鬼子的丧心病狂和惨无人道的畜生行径!

小骏无双 发表于 2013-10-9 15:32:47

椛小贤 发表于 2013-10-7 10:24
我发现我们每天睁开眼睛就是看到的日货 说白了 抵制来抵制去 一点意义也没有了。中国人真的有那么齐心吗? ...

抵制日系跟安全不安全无关!跟国家政府无关!只为中华民族曾经的苦难!只为当年鬼子的丧心病狂和惨无人道的畜生行径!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 宁可费油,也不买鬼牌车。