最美乡村宁 发表于 2014-4-21 09:05:22

支持你的观点

小小情歌 发表于 2014-4-21 23:19:56

jinhaijiao 发表于 2013-9-11 12:20
大多数电梯是日本制造的,无数电子产品是日本制造的,即使不是里面零件也是日本的,你身边形形色色的物品都 ...

这家伙懂个屁,不买鬼子车,还不是买其他车一样是中国产的,不买鬼子车小日本一点也受益不到,我就不信了不用小日本的东西中国就不能发展了吗,不用小日本的东西就没其他好东西用了吗,不思进取盲目跟风

dongri 发表于 2014-4-22 20:33:08

抵制是一种态度,不要盲目的抵制,不可不承认日韩的产品质量就是好,我天天听交通之声的小崔热线,反应质量方面的都是澳美神车和国产的车,极少能听见日韩车什么什么的,说明了什么吗?我们老百姓关心的是花钱买舒心,真得要抵制除非叫习总把日韩企业全都撤除中国,不是一劳永逸吗,现实吗?现在是全球产品化社会,弄来弄去还是我们老百姓吃亏!

钻石天堂 发表于 2014-4-24 21:39:41

哥已经甩掉了鬼车了

快乐的牛牛 发表于 2014-4-26 21:08:45

最看不怪一些装B的开着鬼子车还很牛的样子

桔子金灿灿 发表于 2014-4-27 01:19:43

民族精神不是个人所营造的'如果国家都忘记旧耻'那普通百姓又能如何!难不成拿个大钥匙锁去敲开日本车的后脑勺吗?你可以作为个人去抗日'但你不能为了抗日而伤害同胞! 当国家都已经与日本勾结合作了'百姓又能如何? 不光是车''''我们生活里日本制造不要太多'只可惜没钱买日本进口的'只能用用日本合资的!但钱却都是百姓辛苦赚来的!

左手(王东建) 发表于 2014-5-6 11:49:24

同意

yonggu5493 发表于 2014-5-6 19:53:02

支持 况且它也不是真的省油

3154198 发表于 2014-5-11 15:10:31

宁海大大小小的这么多机床 里面基本都有日本的东西 全去砸了

°Jàkê 发表于 2014-5-11 19:56:19

现在开了1W多点,平均油耗8.6,也不怎么费。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 宁可费油,也不买鬼牌车。