jinhaijiao 发表于 2013-10-8 17:39:10

十万以下又有了一款好车

拥有全新威驰 ?即有双重好礼相送!
威驰有很多的第一,它是第一款搭载电子语音导航的国产车,也是第一款请张艺谋拍广告片的国产车,经过2008年第一次换代之后,马上将迎来它又一次的革新。革新之后的全新威驰将更多的针对年轻用户,这部分人年轻、有活力、积极向上,并且敢于追求自己梦想!
???全新威驰契合消费者需求,以大气、动感的外观设计,带来足够的感官冲击力。新威驰将车身尺寸进行了大幅提升,车身长度加长到4410mm,以同级别中的顶级尺寸,打造出了跨级别的大气感。
全新威驰预售? 抢定好礼油!早订一天,多赢一天!

我们看到的全新威驰是重新出发的勇气,和勇敢逐梦的精神,这一点与中国年轻人达成了精神的契合,“回归起点,从零开始”,希望凭借着从外观到内饰、从细节到整体的全新改变,全新威驰能够打动中国的年轻一代,与他们共同开启征途,向梦想中的第一辆车前进。
让它成为您梦想的座驾吧!

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-10-8 22:17:56

小日本的

此生↘唯爱x 发表于 2013-10-8 22:55:21

{:soso_e113:}

轩辕俊南 发表于 2013-10-9 07:06:08

哦外观改了很多!确实比较潮了!比之前好看多了!入门级轿车可以考虑一下

轩辕俊南 发表于 2013-10-9 07:09:15

其实关于日系不日系现在我们都是比较理性的!东西好就行!别盲目的被拿着爱国主义精神的人蒙住双眼!是好就是好!不好就是不好

椛小贤 发表于 2013-10-9 12:54:28

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-10-8 22:17
小日本的

帅哥 你这么激动 看你是搞汽车装潢的吧 有本事你不要给日本车做装潢。。。

小骏无双 发表于 2013-10-9 14:49:15

打倒日本帝国主义{:soso_e130:}

jinhaijiao 发表于 2013-10-9 17:38:14

小骏无双 发表于 2 小时前 static/image/common/back.gif
打倒日本帝国主义{:soso_e130:}

我想告诉你德国车,美国车里面也有日本零件,各种电器手机,电梯都是日本的,要抵制还是一起抵制吧,用着日本相机拍下抵制日货的照片?还是用着日本扩音器喊着打倒日本啊?现在合资车已经是中国人受益而不是让日本人受益,没有这些汽车不知道有多少中国人要饿死

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-10-9 19:21:28

椛小贤 发表于 2013-10-9 12:54
帅哥 你这么激动 看你是搞汽车装潢的吧 有本事你不要给日本车做装潢。。。

感慨下都不行啊{:soso_e140:}

翻滚吧牛宝宝 发表于 2013-10-9 19:23:36

小骏无双 发表于 2013-10-9 14:49
打倒日本帝国主义

要理性抵制日货。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十万以下又有了一款好车