nhyxlh 发表于 2013-12-24 20:25:52

草草草 发表于 2013-12-24 07:12
草你老婆P眼

你草你老婆P眼让大家瞧啊

nhyxlh 发表于 2013-12-24 20:27:36

草草草 发表于 2013-12-24 07:12
草你老婆P眼

自己说BYD是垃圾车   自己还不是买了?!真是垃圾!

壹陆彩虹 发表于 2013-12-24 21:04:28

A股转战H股 发表于 2013-12-5 17:00
楼主就是一口井,横竖多是二,比亚迪用十年的时间,专利已经超过了一汽,同样的配置如果比亚迪卖十万合资车 ...

说的好!楼主是听别人说BYD怎么垃圾怎么垃圾。国产的怎么不好!其实他自己也没开过也不了解 而我估计说给楼主听的那人也不了解国产车也是道听途说。

近2年国产车很牛了。说BYD垃圾的人根本不了解车。8W以下的车哪款有涡轮增压发动机除了BYD   合资根本不用想

皓盛汽贸 发表于 2013-12-29 11:17:11

宁海皓盛汽车销售热线:0574-83556655,地址:时代大道28号(华庭家园南大门往东100米),欢迎来店来电洽谈,价优哦!{:soso_e177:}

宁海荣威4S店 发表于 2013-12-29 13:49:59

宁海宏泽荣威&MG 4S店即将开业,车价也符合你的购车价位,欢迎来电咨询VIP热线18888661603

paul冯 发表于 2014-1-3 20:14:48

多了去了 去易车里找找

lijunqiao 发表于 2014-1-4 16:20:56

福特系列可以考虑一下,嘉年华,福克斯,翼搏都没多大问题

一万兄 发表于 2014-1-4 21:09:17

我也是{:soso_e132:}

bobo9999 发表于 2014-1-5 13:49:15

不管你买什么车来永成气贸 给你宁海地区 最低价 ,联系号码。13454777783,欢迎来店咨询

草草草 发表于 2014-1-5 19:30:14

bobo9999 发表于 2014-1-5 13:49
不管你买什么车来永成气贸 给你宁海地区 最低价 ,联系号码。13454777783,欢迎来店咨询

有北京E系汽车吗。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 首付5W能买什么车。。