草草草 发表于 2013-12-5 17:17:27

{:soso_e146:}

陈大大 发表于 2013-12-5 19:20:27

马三星聘两厢还可以 宁波那边优惠3万裸车好像9.8左右

努力上进 发表于 2013-12-5 19:37:26

个人觉得10万的车建议买别克凯越

唐长老 发表于 2013-12-5 19:50:05

草草草 发表于 2013-12-5 15:58
本人要样子。。
样子各有所爱,无法推荐。
   搞得像个飞机一样咕咕大叫的样子货,哥垃圾车过个弯就让它找不着尾灯了。

要性能性价比百度下“ 纽柏林 G5",,不过这辆垃圾国产车,你的预算还不够。

此生↘唯爱x 发表于 2013-12-5 20:18:39

草草草 发表于 2013-12-4 08:22
比较喜欢。。。。但是要能该装的。。

改装、科鲁兹、翼神、马六

轩辕俊南 发表于 2013-12-7 15:20:35

丰田花冠,质量口碑都不错。油耗低。动力也不错在同级别里功率扭矩都算是中等偏上。但是综合考虑是最具性价比的车型。全球销量3800万辆。而且也很保值

www9 发表于 2013-12-9 11:03:37

BYD不好吗,E6要30多万,思锐也要10多万,S6搞好也要上十万,楼主5万首付全部搞好这些车都买不起,没钱还高调,楼主大傻逼,荣威车油老虎质量还不如比亚迪

www9 发表于 2013-12-9 11:05:04

轩辕俊南 发表于 2013-12-7 15:20
丰田花冠,质量口碑都不错。油耗低。动力也不错在同级别里功率扭矩都算是中等偏上。但是综合考虑是最具性价 ...

楼主穷瘪三,首付加税和保险全部搞好才5万买卡罗拉远远不够

草草草 发表于 2013-12-9 11:55:31

www9 发表于 2013-12-9 11:03
BYD不好吗,E6要30多万,思锐也要10多万,S6搞好也要上十万,楼主5万首付全部搞好这些车都买不起,没钱还高 ...

你才傻B

草草草 发表于 2013-12-9 11:56:08

www9 发表于 2013-12-9 11:05
楼主穷瘪三,首付加税和保险全部搞好才5万买卡罗拉远远不够

草你妈
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 首付5W能买什么车。。