限量版鹤顶红 发表于 2009-11-18 19:46:30

沙漠估计自己的母亲是谁都不知道,不然怎么会那么没家教,开口闭口老是说别人母亲,没文采的回去多读点书再说

色彩沙漠 发表于 2009-11-18 19:47:38

劳伦半世 发表于 2009-11-18 19:47:49

呵呵。我看了也在笑。那你继续扯。等管事儿的主来了我再继续。
不过话说回来。我替老实巴交的菜刀兄,善良可爱的结果咧 感到惋惜!

老三骨气 发表于 2009-11-18 19:48:23

沙漠,再来几句难听的,以证明你真的是一个中华铅笔。嘿嘿,不对,不用证明,是人都知道你丫儿是一中华铅笔的…

色彩沙漠 发表于 2009-11-18 19:49:14

崬汸芣敗 发表于 2009-11-18 19:49:17

我替老实巴交的菜刀兄,善良可爱的结果咧 感到惋惜!   

哟``劳伦``那么说你也是好人了哟``

限量版鹤顶红 发表于 2009-11-18 19:49:58

我相当怀疑沙漠没有母亲或者自己母亲太多,不然怎么老喜欢拿别人的母亲说事呢,有本事换个方法啊

老三骨气 发表于 2009-11-18 19:50:01

啊呀,不说了,手机挺累的。我们酒足饭饱了,回家陪你们接着玩儿…

色彩沙漠 发表于 2009-11-18 19:50:58

士之怒 发表于 2009-11-18 19:51:11

对于你们这些个社会的人渣男人中的败类闷骚中的极品需要理性的辩论么?
答案很肯定:那是不需要的!

另外我开此贴写的很清楚,支持骂人。你有多少骂人的水平尽情的发挥吧!
劳伦半世 发表于 2009-11-18 19:38 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

哇 有人说我也算是比较能装B的了
可发现您老更能装啊
在线功臣就是不一样
在站务都能开个吵架帖

还好这次没帮女孩子说话
或者这下要说我是喜欢上沙漠了?
哎 我看你们骂人的本事是真不错的
人这一不要脸啊 就什么话都说的出来了
想想那天被你们羞辱的女孩子 做人真是惨
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于10.18惨案。本人想说的一点话。