士之怒 发表于 2009-11-18 19:52:52

呵呵。我看了也在笑。那你继续扯。等管事儿的主来了我再继续。
不过话说回来。我替老实巴交的菜刀兄,善良可爱的结果咧 感到惋惜!
劳伦半世 发表于 2009-11-18 19:47 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

见识了你的言论我很期待你的老实巴交
对不起 实在忍不住了 请容许我吐一下

崬汸芣敗 发表于 2009-11-18 19:53:53

和尚``突然发现你在口水很牛了``

色彩沙漠 发表于 2009-11-18 19:54:18

老三骨气 发表于 2009-11-18 19:54:35

您能骂点有新鲜词好不好?拾人牙慧根本伤不到我

劳伦半世 发表于 2009-11-18 19:56:32

继续骂继续骂,虽然老套了一点。但看上去挺好的,挺有高层学历的味道的。哈哈!
继续继续。没事的。我很气愤,哈哈。我很生气的。啊啊 我要杀了你,哈哈!!!!
继续继续。

色彩沙漠 发表于 2009-11-18 19:57:19

士之怒 发表于 2009-11-18 19:58:09

52# 崬汸芣敗

有么?我没骂过一个人……就事轮事而已
刚好我在情感还开了个帖子谈论关于女孩子被欺负帮忙就被打成要泡她这样的帖子
现在还没结论呢还好沙漠是男的

劳伦半世 发表于 2009-11-18 19:58:29

我先回下公司,我很气愤走的。
沙漠,你别停啊。等我回来,让我再气愤一点啊。哈哈····

色彩沙漠 发表于 2009-11-18 19:59:09

崬汸芣敗 发表于 2009-11-18 20:00:01

我电脑里有你母亲300多张照片

把XX的照片贴墙上 白天避邪 晚上避孕

你妈带你逛街,别人都问:大姐,你这猴多少钱买的?

小子,今儿是怎么了?出门儿吃错药了?还是忘吃药了?

你活着浪费空气,死了浪费土地,半死不活浪费RMB…

哥们儿,瞧你这IQ。。。是加利敦(家里蹲)大学物理(屋里)系的吧?

巴黎圣母院少个敲钟的,就你了。

你哪家学校毕业的啊?你讨人厌的学位都修到博士后了!!

天下之大,大不过你缺的那块心眼。

你出生时是不是被扔上去过3次而只被接住过2次?

只要你抬头臭氧层就会破洞

要移民火星是为了要离开你,

如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,

去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,

手榴弹看到你会自爆,

你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,

喷出来的口水比sars还致命,

装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,

帅的话人类就只得用无性生殖,

白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,

沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,

宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人,

10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,

像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,

比不上路边被狗过洒尿的口香糖,

会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,

每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,

上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,

损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于10.18惨案。本人想说的一点话。