兽兽 发表于 2014-8-2 21:14:25

阿特兹跟CX5是2个方向啊不过创驰蓝天的不错各方面蛮全面   推荐2.5的
喜欢运动的这2款不错   SUV 就CX5   轿车就阿特兹

18758822472 发表于 2014-8-3 00:42:08

兽兽 发表于 2014-8-2 21:14
阿特兹跟CX5是2个方向啊不过创驰蓝天的不错各方面蛮全面   推荐2.5的
喜欢运动的这2款不错   SUV 就 ...

别拿稍微碰檫一点就掉防撞梁的三等日本车出来说事

ylyn1314 发表于 2014-8-3 10:23:25

1257245844 发表于 2014-8-3 13:44:15

就是,日本车 ,安全系数太差了。和马航一样,哪天开着开着就没啦!

兽兽 发表于 2014-8-4 08:43:15

18758822472 发表于 2014-8-3 00:42
别拿稍微碰檫一点就掉防撞梁的三等日本车出来说事

...虽然我开的跟你一样是PSA的车 但是马自达的技术还是不错的

18758822472 发表于 2014-8-4 20:55:28

兽兽 发表于 2014-8-4 08:43
...虽然我开的跟你一样是PSA的车 但是马自达的技术还是不错的

马自达的车注重的是地盘和操控很多汽车之家车友反应马自达的操控的确是不错 但作为一个国人,就算他们的东西好能不买就别买 能少用就尽量少用
其他我也不多说了汽车之家全国各地大神倍出能学到好多知识和有用的东西
敢问超版你开的是PSA哪款车型?

18758822472 发表于 2014-8-4 21:31:34

兽兽 发表于 2014-8-4 08:43

307?308?408?爱丽舍?C2? C5?世嘉?

中堡溪 发表于 2014-8-4 23:32:45

路过

兽兽 发表于 2014-8-5 12:30:39

18758822472 发表于 2014-8-4 20:55
马自达的车注重的是地盘和操控很多汽车之家车友反应马自达的操控的确是不错 但作为一个国人,就算他 ...

peugeot

兽兽 发表于 2014-8-5 12:30:59

18758822472 发表于 2014-8-4 21:31
307?308?408?爱丽舍?C2? C5?世嘉?

还有一个DS品牌
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 求教:马自达的车如何?阿特兹和CX5,哪款车好?