兽兽 发表于 2014-8-19 11:14:18

18758822472 发表于 2014-8-18 21:00
408和308一样那个仪表盘像水表一样的白色底。。。这也太低调太老土了点

有2种的我的是黑底的.

18758822472 发表于 2014-8-19 20:12:14

兽兽 发表于 2014-8-19 11:14
有2种的我的是黑底的.

408感觉有着两厢车拉皮的感觉今天看到一个帖子关于新408的http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2945-32970555-1.html
在C4L论坛看到的 ,比较火,大神们的评论面面俱到感兴趣可以看看

兽兽 发表于 2014-8-20 11:27:42

18758822472 发表于 2014-8-19 20:12
408感觉有着两厢车拉皮的感觉今天看到一个帖子关于新408的http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2 ...

就是拉皮 哈哈./////新款408的油门调节妥协了不是原来的那种冲的油门了..C4L最新款也是这样

18758822472 发表于 2014-8-20 17:39:33

兽兽 发表于 2014-8-20 11:27
就是拉皮 哈哈./////新款408的油门调节妥协了不是原来的那种冲的油门了..C4L最新款也是这样
嗯新408是偏向舒适型了 ,8月29号全国正式上市,13万到19万区间 ,网友大喊价格贵是作死的节奏,我想贵有它贵的理由。具体车怎么样还得等上市后认证车主的反应,我会持续关注。媲美中型车的车长和超长轴距,出来和名图以及将快要上市的起亚K4为竞争对手,有着进口308前脸的新408,加上那些配置和高科技全新技术平台,我可以毫不犹豫的说新408是所有A+级车里面的领头羊,算是一等车,法系有口皆碑的 ,毫无置疑。那篇文章楼主说的新408的介绍我基本赞同的 。。而C4L1.6T有明显的推背感,1.8的还好 偏向舒适 ,动力也足够,新款C4L搭载了Telematics(车载互联系统)我觉得可有可无,希望能解决响声才是当务之急

asan333333 发表于 2014-8-20 18:12:14

蒙丢丢

asan333333 发表于 2014-8-20 18:15:57

昨晚在市内一隧道内超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按喇叭!还不断的用大灯闪我! 我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我! 我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车! 那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。 我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!军车把警报器打开了,用喊话器让靠边,我把车停在路边,站出来,点根烟,在车旁等他过来。 军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是中校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你TM刚才骂谁呢!嘴贱!信不信老子废了你!!! 他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,破口大骂,开个凯越牛B啥!估计这Y自出道以来没有受过这罪。 一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:怎么回事?隧道内不准停车知道吗?你驾驶证呢? 我说:干吗要我驾照?他让靠边停车的!胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!我一转身,使劲一脚踹胖警察肚子上!朝他大吼:老子说了是他让靠边停的!你聋了啊!!! 胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我! 平头男看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着钢棍就追上去了,他钻到车上去了,我对着军车的前挡风玻璃就是一棍,整个前挡风玻璃都被我砸了个稀烂,平头男吓得冷汗都出来了,我顺势刚要用钢棍捅他,老婆就从车里出来了,拼命拽着我胳膊一边晃着一边喊着:老公老公!!!!快点起床去店里开门了.......

兽兽 发表于 2014-8-21 23:07:02

18758822472 发表于 2014-8-20 17:39
嗯新408是偏向舒适型了 ,8月29号全国正式上市,13万到19万区间 ,网友大喊价格贵是作死的节奏,我想贵 ...

我觉得1.6t应该设计的偏向运动,后悬挂改下

18758822472 发表于 2014-8-22 19:23:19

兽兽 发表于 2014-8-21 23:07
我觉得1.6t应该设计的偏向运动,后悬挂改下

对的1.6T动力很强油门也灵敏,一踩就有的那种推背感
速腾1.8T都还是他的1.6T强劲

兽兽 发表于 2014-8-27 11:03:34

18758822472 发表于 2014-8-22 19:23
对的1.6T动力很强油门也灵敏,一踩就有的那种推背感
速腾1.8T都还是他的1.6T强劲
现在C4L408的油门就不这样调教了其实不好 脚酸。。轻轻一按就2000多转   酸    还费油

hxn1219 发表于 2014-8-27 11:12:57

人的一生,其实就是一场自己对自己的战争。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 求教:马自达的车如何?阿特兹和CX5,哪款车好?