说说不平事 发表于 2010-2-16 21:58:40

我看宁海论坛也没办什么实事

请问做过什么玩意的实事帮助了什么

半杯酒 发表于 2010-2-16 23:31:50

请问做过什么玩意的实事帮助了什么
说说不平事 发表于 2010-2-16 21:58 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

实事就是提供了这个平台,让我们可以很开心的认识。
   还有许多还没来得及向你一一报道,你可以放开胸怀的潜伏段日子,如果说你存在够明白的话就会明白。。。。。

军魂永驻 发表于 2010-2-17 22:54:41

小男拧 发表于 2010-2-18 13:43:29

确实, 论坛并没有做什么实事
这是个人的一个网站, 一个供宁海本地交流阐述的空间, 仅此而已, 我不知道楼主又可以为大家做些什么呢
我想说句:在线不是万能的, 包括任何媒体也一样

有没红杏出墙的 发表于 2010-2-18 14:54:10

芳草斜阳外 发表于 2010-2-18 16:41:46

按照LZ的意见,宁海论坛应该办什么实事?要解决某村的土地纠纷?处理某村的问题干部?处理LZ所说的所有不平事?如果宁海在线有那么大能耐的话,还要政府干嘛?
宁海在线只是一个平台,提供给大家交流生活感受的机会,你想咨询点什么,你想抒发点什么,都可以,但是不保证你咨询的问题能够有圆满的答复,也不保证你抒发的感情能引起人的共鸣。只是论坛上有那么多网友,他们会提供自己的看法,至于你自己是否获益,那得你去分辨。

小男拧 发表于 2010-2-18 19:00:18

回复 5# 有没红杏出墙的
5 楼的朋友说的是, 我的言论确实太卤莽了, 因为在我个人的感觉中, 在线是不可能任何事情都能处理的很完美, 当然, 有困难的问题, 能解决的还是会尽量去做, 去回答, 而我却恰恰忽视了在线的相互关系, 对此我很抱歉
最后, 有一点要说明的是, 在线目前所经营的, 并没有盈利, 反而是在烧钱

心灵 发表于 2010-2-18 19:59:38

回复 5# 有没红杏出墙的

你的思维出发点很好!然而版主也没反驳楼主的意见就是错误的,你该看清些大家都在交流实质的问题而已。我们不必为此断章取义!论坛的存在是不应该是属于一个人的,需要更多的会员支持,包括你我。 个人觉得每个版块自有各版的特性,我觉得“志愿者”的版块就很好,目前已经得到更多的会员帮助与支持,更需要更多的人参与其中。如果说单单指公益性的问题的话,然而人的理解存在不同,支持的话会赞许,但也会有人理解成作秀!如有不足会员有权发言,所以这版块开放着我们的问题。不管如何,楼主口中所表达的那句:“请问做过什么玩意的实事帮助了什么 ”我不太懂她口中的那“玩意实事”所指什么?希望她可以公然指出能让在线共同尽力解决、臻于全面。在线是我们共同的平台不是靠单版主的维护就足的,希望我们一起来维护我们的平台!{:4_124:}

有没红杏出墙的 发表于 2010-2-19 11:42:51

人在海外 发表于 2010-2-19 13:46:55

只有一句
问别人之前先问下自己
页: [1] 2
查看完整版本: 我看宁海论坛也没办什么实事