土豆和萝卜 发表于 2010-2-19 15:29:21

希望论坛可以给大家一个好的心情

指尖的呻吟 发表于 2010-2-19 16:25:58

虚张声势与虚有其表,同属可恶。

楼主发贴是好事,有意见才能踏进一步。

从什么层面上理解又是另一码事了,原本此贴我不作回复。

一个论坛并非说要做了什么事都要一一发表在论坛上。

这是个简单的交流平台,做到了宣传与实际新闻实事的传播即可。

至于某位坛友说论坛什么广告这么多不想一一作答就告知部分吧。

上次办活动上面这些商家都给论坛实际赞助了实物,所以给他们打广告是应该的。

互相帮忙,有些坛友发贴找寻东西,或者等失主来领物品这些难道都不是实事吗?

很多论坛都收费的,而我们论坛呢?

人比人都说会比死人,只要做好自己就成。

要求他人之前,先要求自己。

此坛可以说纯个人自费提供大家的一个交流平台。

愚者用肉体监视心灵,智者用心灵监视肉体。

阿坤 发表于 2010-2-19 17:07:06

呵呵,这要一个论坛做什么实事呀?只有人才能去做实事,事情也有好多,你怎么知道别人有没有在做事呢?论坛是大家共同参与才可以持久发展的

滥情、到此为止 发表于 2010-2-19 17:21:00

同感

芳草斜阳外 发表于 2010-2-19 17:25:37

心灵版主回复,比较全面的阐述了在线目前的内部行政管理及些在线的状况。
让这里的人不得不刮目相看你的言 ...
有没红杏出墙的 发表于 2010-2-19 11:42 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

原本懒得理你,既然你指名道姓了,不回倒像心虚,我在6楼回的只是针对LZ的,LZ发的帖子都是些不平事,想来这些不平事未曾有解决所以抱怨在线未曾办什么实事了,你不了解经过就别断章取义了。

pp笑看天空 发表于 2010-2-20 01:48:32

感觉做斑竹不好玩
想得罪别人还要憋着
还是马甲好玩
想怎么骂就怎么骂爽
同情下在线的斑竹们

有没红杏出墙的 发表于 2010-2-20 10:02:11

页: 1 [2]
查看完整版本: 我看宁海论坛也没办什么实事