81078782 发表于 2015-4-29 10:56:01

小YY 发表于 2015-4-27 10:46
那你应该让你朋友把人情上了,回来还他,或者你把人情打你其他弟兄卡上,让他代为上下

我打算 去这个弟兄结婚之前 先买点里 去趟上次哪个弟兄家 说我回来了 顺便去看看他们夫妻俩 这样比较合适些

81078782 发表于 2015-4-29 10:56:28

王三油管经销部 发表于 2015-4-27 10:49
第一个没有去下面的不好说了

我打算 去这个弟兄结婚之前 先买点里 去趟上次哪个弟兄家 说我回来了 顺便去看看他们夫妻俩 这样比较合适些

81078782 发表于 2015-4-29 10:57:30

宁海资本主义。 发表于 2015-4-27 21:15
抛二十块就好了,以后回来回去一样的。

你这个太狠了 还不如不跟 给20就要真的翻脸了:lol

81078782 发表于 2015-4-29 10:59:16

呒轻头 发表于 2015-4-27 22:21
奇怪了,在宁海还有这样的人,,弟兄家不去跟人情还能做的了弟兄?难道生活在火星?

当时确实在外地 也没考虑那么多 他说人情不跟没事 让我人去就好了 我 说实在忙就没有去了,现在想想礼数确实没做到位 人情应该跟过去的, 去这个弟兄结婚之前 先买点里 去趟上次哪个弟兄家 说我回来了 顺便去看看他们夫妻俩 这样比较合适些

81078782 发表于 2015-4-29 11:00:15

被子给你一半 发表于 2015-4-28 09:26
还弟兄果结婚都没空去还弟兄果 断断稿算类

当时礼数确实没做到位 这次打算 去这个弟兄结婚之前 先买点里 去趟上次哪个弟兄家 说我回来了 顺便去看看他们夫妻俩 这样比较合适些 主要这次难做起来了

半根烟 发表于 2015-4-29 11:00:53

现在的弟兄果,关系很难理得清,一般也就是发小,儿时的玩伴,村里年龄相仿的,上辈关系较近的都算。所以看自己拿捏了,想走近一点,关系较铁的,可以发展为好朋友的,人情可以稍微高点,觉得以后也不一定长期来往的,就随大流,跟其他弟兄一样,意思一下,如果不想来往的,就干脆一点,你懂得,呵呵

小YY 发表于 2015-4-29 11:01:16

81078782 发表于 2015-4-29 10:56
我打算 去这个弟兄结婚之前 先买点里 去趟上次哪个弟兄家 说我回来了 顺便去看看他们夫妻俩 这样比较合适 ...

嗯!~!
这还差不多.礼嘛不要买的太寒酸了~!!弟兄结婚你人不去礼金也不让人带去,确实不好~!

半根烟 发表于 2015-4-29 11:02:17

81078782 发表于 2015-4-29 10:56
我打算 去这个弟兄结婚之前 先买点里 去趟上次哪个弟兄家 说我回来了 顺便去看看他们夫妻俩 这样比较合适 ...

应该的,这样处理较为妥当,礼数还是要的,抬头不见低头见的

真友爱 发表于 2015-4-29 11:05:40

你只有两弟兄呢

81078782 发表于 2015-4-29 11:07:47

真友爱 发表于 2015-4-29 11:05
你只有两弟兄呢

2个不止的 七八个有的 都是以前同村玩的比较好的 现在有年把没看见了 电话打来说结婚叫我去
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 弟兄果结婚人情打多少比较好点啊