81078782 发表于 2015-4-29 10:47:43

浅♂爱(My_Love 发表于 2015-4-26 14:19
http://shop72199579.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.65qzRs

需要合作联系我 我现在做新百伦耐克万斯的鞋子的

壹陆彩虹 发表于 2015-4-29 10:48:20

关系好的话1800左右    一般1000

81078782 发表于 2015-4-29 10:48:25

XUJI婚庆 发表于 2015-4-26 15:11
你弟兄结婚一般2000,你兄弟摄影摄像要的话找我13777286993

一条龙大概多少左右

81078782 发表于 2015-4-29 10:49:49

不谈钱 发表于 2015-4-26 15:11
要我说你第一个弟兄结婚不给贺礼钱就不妥。不管你有多忙,多少要给些的,可以不多,大家商量。

当时没想那么多现在觉得应该礼数要做到位

玉汝于成 发表于 2015-4-29 10:49:49

1000打底

81078782 发表于 2015-4-29 10:50:37

芳草斜阳外 发表于 2015-4-26 19:20
既然是弟兄家,第一个结婚时就算你没空也该带人情去的,除非你以后不和他来往了,现在这个也还是要包的

当时考虑不周全 礼数没做到位 这个不知道怎么办了 做了这个上个又要难过了

81078782 发表于 2015-4-29 10:51:17

履冰踩雷 发表于 2015-4-26 20:18
你这个弟兄称呼太笼统

就是同村的 以前玩的蛮好的 现在好几年没见了 也算个弟兄果吧

81078782 发表于 2015-4-29 10:51:58

半根烟 发表于 2015-4-27 09:43
弟兄果一般500~800,大家都约定一致的,当然个别家境层次稍高的群体,定的基数高一点也无可厚非,反正都是 ...

这个解释 比较理性

81078782 发表于 2015-4-29 10:53:18

华祥科技 发表于 2015-4-27 09:59
你这事 不好办了 第一个兄弟结婚 虽然你人在外地 没去 但是人情还是要汇过去的 除非他不要 现在第二个兄弟 ...

我就是考虑到这个问题 上次人情应该打过去 礼数没做到位 现在这个稍微做不好 上次那个又要难过了

81078782 发表于 2015-4-29 10:54:48

枫叶老书童 发表于 2015-4-27 10:21
一般问问其他兄弟

就我一个 他其他弟兄我不认识啊 他自己说人情不跟没事的 人来就好了这个去的话肯定要跟的你们那边一般同村小时候的弟兄跟多少比较适合了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 弟兄果结婚人情打多少比较好点啊