一泓清泉 发表于 2015-7-6 15:06:28

狗眼你好,哈哈哈

涛涛不绝 发表于 2015-7-6 15:43:10

支持楼主

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 15:47:17

:lol

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 15:52:55

哈哈哈,,,此帖,管理员准备用移天神诀里的乾坤大挪移招术之前留名

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 15:57:57

顺便弱弱问下管理员,不知阿简抹黑造谣【经济和上床别搅合一起】帖子怎么处理?禁言?禁止访问?

小骏无双 发表于 2015-7-6 16:10:50

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 15:57
顺便弱弱问下管理员,不知阿简抹黑造谣【经济和上床别搅合一起】帖子怎么处理?禁言?禁止访问?

那是发帖者和管理之间要处理的事,两者不能混为一谈的!大家就事论事,辱及家人长辈算怎么回事啊?还是素质问题!再怎么有理也会让人觉得理不直气不壮的。。。

小骏无双 发表于 2015-7-6 16:16:42

一泓清泉 发表于 2015-7-6 14:31
简粉可以开帖侮辱人,反击一下就如丧考妣了。哈哈哈

反击可以的,但不能犹如耍泼辱及家人嘛!谁没父母长辈啊?骂人了就是不对!有事说事,扣点分又不会掉块肉!再说扣你分的不一定就是什么简粉,俺在某些事情上照样不认同简的做法和言语,就事论事。没必要那么激动。。。。。

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 16:19:23

小骏无双 发表于 2015-7-6 16:10
那是发帖者和管理之间要处理的事,两者不能混为一谈的!大家就事论事,辱及家人长辈算怎么回事啊?还是 ...

一语提醒梦中人,谁得罪谁,谁就有权开申述帖,你说的非常对吖。如阿简造谣得罪的事主向楼主学习也要求阿简永久被禁IP,管理员会不会去禁止阿简访问呢。

3DCNC 发表于 2015-7-6 16:19:43

小骏无双 发表于 2015-7-6 16:21:27

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 16:19
一语提醒梦中人,谁得罪谁,谁就有权开申述帖,你说的非常对吖。如阿简造谣得罪的事主向楼主学习也要求阿 ...

那是他们的事,与俺们爱好和平的众网友何干?爱咋咋滴!俺们只是一波闲来无事上网溜溜的小人物。。。。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 强烈要求宁海在线将如此无耻下流之徒永久禁言