asan333333 发表于 2015-7-6 16:26:20

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 16:19
一语提醒梦中人,谁得罪谁,谁就有权开申述帖,你说的非常对吖。如阿简造谣得罪的事主向楼主学习也要求阿 ...

因为很多人是小号,以为没人知道他是谁,所以不怕在网上秀无耻辱及家人。
我爱简是大号就是胡某东,任凭喜欢的不喜欢的批评和赞扬,请问你可以吗?

竺欢萍 发表于 2015-7-6 16:27:12

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 16:19
一语提醒梦中人,谁得罪谁,谁就有权开申述帖,你说的非常对吖。如阿简造谣得罪的事主向楼主学习也要求阿 ...

谢谢你一直仗义执言,对付无赖最好的办法就是置之不理,虽然这也是无奈之举,但在事情清晰之后,如果还能内疚,那还算是一个人,如果还是执迷不悟,那也枉为人。

竺欢萍 发表于 2015-7-6 16:30:08

小骏无双 发表于 2015-7-6 16:16
反击可以的,但不能犹如耍泼辱及家人嘛!谁没父母长辈啊?骂人了就是不对!有事说事,扣点分又不会掉块 ...

双,姐为你的胸襟赞一个。

asan333333 发表于 2015-7-6 16:32:05

对阴险的下流无赖小号,他们不觉得小号也是人,要说人话,
越辩越交流越窝心也没有意义,还是置之不理省心。

小骏无双 发表于 2015-7-6 16:34:15

竺欢萍 发表于 2015-7-6 16:30
双,姐为你的胸襟赞一个。

呵呵,人嘛就活这么些年,想开点总比气死自己好一点,虽然可能会让很多人觉得俺软弱无能了点。。。。

散落凡尘.鹤 发表于 2015-7-6 16:56:27

asan333333 发表于 2015-7-6 16:26
因为很多人是小号,以为没人知道他是谁,所以不怕在网上秀无耻辱及家人。
我爱简是大号就是胡某东,任凭 ...

楼主这样发帖禁止小号有用么?人家是小号,禁了一个还会注册一个小号上来。还不如为民锄奸调查小号背后的黑幕,揪出幕后真凶还阿简的清白,也让宁海在线复归平静,让宁海在线慈善活动的路走的更远,这不是更好吗!

佳伟 发表于 2015-7-6 17:02:19

小号吹吹路过宝地

asan333333 发表于 2015-7-6 17:10:00

当然没用,小号禁不完,但是文明上网是网民义务,不能凭别人不认识自己就可以乱吠哮。我爱简的清白自己不急我急什么?我又没参与他的关爱老兵行动,局外人拿什么资源来揪出真凶证明清白?最多以对他的片段了解说一点自己的直觉

竺欢萍 发表于 2015-7-6 17:15:44

asan333333 发表于 2015-7-6 17:10
当然没用,小号禁不完,但是文明上网是网民义务,不能凭别人不认识自己就可以乱吠哮。我爱简的清白自己不急 ...

还是你厉害,一叫唤,在线就封了小号,侮辱我的帖子一直挂着,看来在线也很偏颇,对于一个弱女人来说,只能以一句“清者自清”安慰自己。

笔下生花 发表于 2015-7-6 17:18:07

有点过分
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 强烈要求宁海在线将如此无耻下流之徒永久禁言