红豆馆主 发表于 2010-5-15 13:39:20

发现一个很奇怪的现象:关于胡氏电器与潘同学的

看到论坛上关于胡氏电器与潘同学的话题蛮多的,发现有很多会员都在指责版主删除潘同学的贴子,但我留意了一下,好象贴子都在,没有删除过,反而是关于胡氏电器所发表的关于潘同学的个人隐私,反而被版主屏蔽了.奇怪的是,为什么那么多网友不好好看下贴子,却喜欢人云皆云呢?难道不分青红皂白地狂斗版主,就能得到某种快感?看样子,版主的确不好做啊
还有谁谁所说的版主屏蔽fangninger也就是生茹夏花之事,那个fangninger就是传说中的论坛斗士---和尚,拥有马甲无数,这次因为与君花幽幽之事,好象是对方去网警那儿告状了,所以导致他的马甲们被封,这跟胡氏电器好象是两码事吧,同学们啊,请理性分析,不要一哄而上
嗯,不得不说,一开始是有很多网友都以为"生菇夏花"是潘同学本人,她毫不在呼的神情活象当年的70码男主角----胡斌,为此,激怒了一些网友,包括版主,那个时候,有很多网友都倒向了胡氏电器,但到后来,随着马甲的渐渐蜕落,赤祼祼的和尚脱水而出,很多人恍然大悟:原来是这个生事的主儿,生怕论坛不乱嘛,再后来他就干脆把矛头对准管理层,导致很多网友以为管理员,版主删了他为潘同学讨公道的贴子.在这个时间,本人觉得版主管理员,真的比豆娥还要冤,恍惚之间,我看到了窗外的鹅毛大雪,昨天下午到目前为止,暂时没看到和尚的马甲上阵,不知是怎么回事?总不会触犯相关法律,进去了吧
另外,如果我没记错的话,那个和尚好象是去年申请过版主,后来违反了啥东东,被网友投诉,被站长给撤了吧,之后就一直对管理层存在怨恨,在论坛里兴风作浪,冤孽啊,不知哪位好心人给他念念地藏经或者往生咒什么的,超度下吧

淡淡 发表于 2010-5-15 13:42:18

MS是有这个情况。
好多贴子没有被删,经常有人叫嚣着被删贴了。

梦里飞花 发表于 2010-5-15 13:43:16

嗯,同意

在线强大 发表于 2010-5-15 13:43:23

羽花飞 发表于 2010-5-15 13:43:53

都是小号惹的祸

女总裁的男秘书 发表于 2010-5-15 13:44:18

都是托,看看就算了。别瞎跟着较真儿

红豆馆主 发表于 2010-5-15 13:44:23

还有谁谁所说的版主屏蔽fangninger之事,那个fangninger就是传说中的论坛斗士---和尚,拥有马甲无数,这次因为与君花幽幽之事,好象是对方去网警那儿告状了,所以导致他的马甲们被封,这跟胡氏电器好象是两码事吧,同学们啊,请理性分析,不要一哄而上

nhhxhm 发表于 2010-5-15 13:48:45

小梦,我要高亮!!!

死对头 发表于 2010-5-15 13:53:58

嗯,同意
梦里飞花 发表于 2010-5-15 13:43 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

小梦,给他高亮!

红豆馆主 发表于 2010-5-15 13:58:52

嗯,不得不说,一开始是有很多网友都以为"生菇夏花"是潘同学本人,她毫不在呼的神情活象当年的70码男主角----胡斌,为此,激怒了一些网友,包括版主,那个时候,有很多网友都倒向了胡氏电器,但到后来,随着马甲的渐渐蜕落,赤祼祼的和尚脱水而出,很多人恍然大悟:原来是这个生事的主儿,生怕论坛不乱嘛,再后来他就干脆把矛头对准管理层,导致很多网友以为管理员,版主删了他为潘同学讨公道的贴子.在这个时间,本人觉得版主管理员,真的比豆娥还要冤,恍惚之间,我看到了窗外的鹅毛大雪,昨天下午到目前为止,暂时没看到和尚的马甲上阵,不知是怎么回事?总不会触犯相关法律,进去了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发现一个很奇怪的现象:关于胡氏电器与潘同学的