华轩酒坊 发表于 2010-5-25 23:51:11

我还是喜欢大众的车 又想支持国产的 我该如何

手抓十万血汗钱    喜欢德系大众良久又怀一颗爱国真心    何选?   各位大虾躺求良策

pp笑看天空 发表于 2010-5-26 00:57:00

记住
阿斗扶不起的

灰色 发表于 2010-5-27 12:47:41

爱国之心放心里想想就可以了

长街一点红 发表于 2010-5-27 12:50:00

你爱国,可国不爱你呀

论坛之心 发表于 2010-5-27 13:36:44

钢琴家教 发表于 2010-5-27 15:43:39

没扶过怎么知道扶不起?没用过国产的就对国产的乱加评价,甚至将“奇瑞奇瑞,修车排队”挂在嘴边,国人对自主品牌的了解程度可见一斑!这个也侧面反映了国人对自主品牌信心的缺失和从崇洋媚外的心里有多重!国人聪明的太多,不过是小聪明,卑鄙、小气的韩国人知道一个简单的道理:只有自主品牌强大了,国家才能强大,所以韩国人以国货为荣,最终在短短时间内诞生了三星,现代等一流企业。而自以为很聪明的国人以买国产为耻,买合资、进口为荣,恨不得将一身的皮肤换成白色的!
    说句实话,虽然绝大多数中国人不争气,只知道崇洋媚外,但是自主品牌这些年的发展还是不错,无论是奇瑞还是吉利,质量都非常的稳定。如果你能顶得住周围人的压力,同时自己又有足够的自信就买吧!我的车子就是最不争气的安徽人制造的,2年半了,很争气,没讲我仍在路上过!

钢琴家教 发表于 2010-5-27 15:54:07

手抓十万血汗钱    喜欢德系大众良久又怀一颗爱国真心    何选?   各位大虾躺求良策
华轩酒坊 发表于 2010-5-25 23:51 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

你是开酒坊的?估计日常用车来运货之类的,可以考虑SUV性质的车子,可以同时满足你家用和商用,比如奇瑞瑞虎之类。

华轩酒坊 发表于 2010-5-27 17:57:55

参军5年受苦5年我爱国 甚爱         家有祖遗房屋吾爷分书为据2伯抢之 政府受其钱 护其盗我房国不爱我负我堂堂党员也

华轩酒坊 发表于 2010-5-27 17:58:56

党员何用?弃之,组织曰;无先例。

西门人 发表于 2010-5-27 18:19:37

你来发轮大法啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我还是喜欢大众的车 又想支持国产的 我该如何