冷月小小 发表于 2010-9-11 02:21:24

版主又不是 蒙娜丽莎 可以对每个人微笑。。。。。。。
终于说出了版主是怎么处事的了。只要微笑,什么 ...
天上人家 发表于 2010-9-11 01:40 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

哎.......思想不同 理解也就不同 看问题的角度不同 想法更是不同解释 肯定截然不同啊............... 我 飘 飘 飘走

天与地 发表于 2010-9-11 07:10:40

我决定不再让我的小孩注射任何疫苗了。

大概看来 发表于 2010-9-11 07:58:41

回复 122# 天与地

那不就因噎废食了?该打的还是要打·!
象这种国家为了完成政治任务(2012年消灭麻疹)
不管你以前有没有接种过!统统再打一次的东西
还是不要打好

大概看来 发表于 2010-9-11 08:01:02

回复 118# 冷月小小

你这句话 纯属 无理取闹的典范
:o自己都说没有孩子 这个问了不是多此一问吗

请问你这话 我理解成自己没有小孩就不要有疑问有错吗?
你帮我解释下!我认真的看了几遍这话还是这意思嘛!

羽花飞 发表于 2010-9-11 08:20:17

你说那 自己有没有小孩 能不能提出疑问 我引用她自己所说的这些话 只是体现出 她的本身性质 而已 ...
冷月小小 发表于 2010-9-10 05:57 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

本身性质???
你少来扯淡,管好你自己。
别说的你自己洞悉一切似的,你还嫩着!!
天上尽找这些没脑子的小家伙

羽花飞 发表于 2010-9-11 08:22:52

宁海里有个版主叫:寒衣
估计就是这个人干的,这个人封帖不用理由。看不惯的人就封,还封IP。就好象他在论 ...
天上人家 发表于 2010-9-10 06:36 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

不是寒衣,是新来的版主,估计在某个机关单位工作

我爱简 发表于 2010-9-11 08:33:30

羽花飞MM还是那么有个性!

ZF工作人员都是那德行!!

趾高气昂,目中无人的。

关于疫苗的事情,我也和一个ZF工作人员有点分歧,结果也是不欢而散

http://bbs.nhzj.com/viewthread.php?tid=538161&extra=&authorid=24&page=2

一个ZF部门工作的临时工有了分歧。
我的观点是,这个ZF向来给人,与民夺利的印象,人均教育经费历来在全球末尾徘徊,此次居然没有事先讨论的,突然的进行涉及上亿人口的,如此大规模的疫苗行动。而且是免费的。让人不禁怀疑其动机。所以有理由怀疑,是不是太
子党公司的洗钱行为,国内形势不好了,忙着凑钱买船票了。
结果这个ZF工作人员大为抗议,觉得ZF是应该信任的。ZF展开的免费行动,好心要被你这样怀疑。
于是我说“也不是说绝对不能打疫苗。只是自己要评估疫苗的健康风险,和对这个政
权的道德风险。”
大家一言不合,这个ZF人员也就离开群了。

大概看来 发表于 2010-9-11 08:39:27

回复 127# 我爱简

不是所有免费的东西都是好的!
比如你刚刚吃完一大碗面!饭店老板说免费再送你碗还非要你当场吃下!
你说好吗?!
现在也是这样!很多小孩子都是接种过麻疹疫苗的!为什么还要再接种一次强化的?!
是前面的疫苗有问题,还是后面的?我就不敢妄言了!

我爱简 发表于 2010-9-11 14:13:52

五岳散人:
我有个想法:
台湾社会之所以转型成功,是因为无论老K如何倒行逆施,整个社会依然对于知识精英保持了尊敬,而知识精英也因此重视自身的言说与操守,始终能够在很多情况下坚守了底线,最终整个社会有了巨大转变。

而经历历次运动之后,大陆很成功的颠覆了知识精英的社会角色,以至于沉沦至此。

kaidongzi 发表于 2010-9-11 18:44:47

回复 86# 羽花飞

谣言止于智者,我也是一个孩子的母亲,我选择了给我孩子打疫苗,别的父母可能选择了不打,没人强迫谁啊!我不担心自己的孩子会出问题,因为现在中国的状态,担心了也没用,随时有意外等着你.另外,冷眼旁观了整件事的动态,貌似你的重点不是为了孩子,而是针对管理者本人,即使人家对你道了歉,仍然愤愤不平,有点"借机生事"的嫌疑.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我真心诚意的问问题,看来这个国家容不得有人质疑,质疑就被打进冷宫