东海小鱼儿 发表于 2010-9-12 12:31:10

哈哈~花花被围攻了

羽花飞 发表于 2010-9-12 12:33:11

哈哈~花花被围攻了
东海小鱼儿 发表于 2010-9-11 17:31 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

有几个女人,你不需要理会

淡茶 发表于 2010-9-12 16:19:02

我觉的楼主只问了点问题,就被屏蔽了,这个管理员做的是不好,不就问个问题,也没什么的。

kaidongzi 发表于 2010-9-12 16:43:46

回复 169# 羽花飞

谁是泼妇我想大家一目了然吧,"无知,脑残"这种侮辱性的字语总是从你的嘴里吐出来的吧?至于要不要上你的帖子,起码目前为止你的帖子还是在宁海在线这个公众的平台上出现的,谁都有权利上你的帖子,除非你把整个平台收购了,不过这个你得去问过天上吧.
对回你帖的那些人,只要是意见与你不一致的,你都没礼貌得很,很难想象你接受过国民素质教育.你懂得尊重别人吗?动辄叫人滚,你命令谁呢?你有这个资格吗?

勿言 发表于 2010-9-12 21:38:37

回复 163# 羽花飞

啧啧啧,你看的真够长远的,你是在为国家担忧,为名族的生死存亡担忧吗?本人觉得你担忧这些还是就先担忧你自身的问题吧,任何事都是积少成多的,大家伙都做好了自己,你说的国家也会变的强大的。你既然发表了帖子,就不要妄图阻止他人的评价,不是不认同你观点的就得闭嘴,不是只有认同你的观点的人才有发表意见的资格,你那双耳朵,也请打开来听听旁人的意见,毕竟对你这类人而言,忠言逆耳吧

。小逃 发表于 2010-9-13 07:55:32

回复 168# 紫罗兰

幸福的小鬼 发表于 2010-9-13 15:30:20

支持一下

阿坤 发表于 2010-9-13 15:43:12

回复 182# 羽花飞

花飞呀,别人都一时没法回复你,把你屏蔽了,有些事情也不要太看重了,虽然有人也有过错,但也不至于这样吧,再说也没有你说的这么严重吧!~!

梦回宁海 发表于 2010-9-13 15:44:58

昨天闭了一个,反,天上人间 的帖子,还好我留下证据了{:3_101:}" />公而真相是要闭屏的

阿坤 发表于 2010-9-13 15:52:22

回复 59# 羽花飞

花飞啊,这个系统提示,有些你没有看清是有这种可能的,我自己也经常看错,有些时间上可能还存在差异。。不要太较真了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 我真心诚意的问问题,看来这个国家容不得有人质疑,质疑就被打进冷宫