A不良人 发表于 2019-9-16 20:21:05

大家注意了

就是这个人在网上到处说我骗人,手机这东西又不能强买强卖的,手机也是当面交易的,也是他自己亲自验过机的,所有性能都是好的,他当然时也没有和我说过有相机模糊之类的,如果真有问题当时为什么还要买走,这点我很不明白,结果回去自己弄坏了,又打电话过来满口脏话骂我,我把他拉黑了,又来宁海在线上说我骗了他,自己弄坏了还反过来咬我一口,真是林子大了什么样的鸟都有,相信他的人你们也用脑子想想吧换做是你一个有问题的手机你会买吗,

w756154645 发表于 2019-9-19 10:55:10

木木86 发表于 2019-9-17 07:16:09

没有买卖,就没有瞎吵吵:lol

qwe123456qq 发表于 2019-9-16 20:59:59

手机这东西只要没有实体店,当面验机完,售出概不负责,很正常

无字情书 发表于 2019-9-16 20:56:18

虚度年华 发表于 2019-9-16 20:32:19

你应该发到宁海动态里

wang_mang 发表于 2019-9-16 21:48:55

二手机就不要想着,完美

wei65115482 发表于 2019-9-17 08:45:28

手机东西当场先玩半个小时真好用就买了、买后不排除自己弄坏了、冤枉人家、这是一起无头案、买东西自己注意点好了。

abc65377180 发表于 2019-9-19 08:27:56

摸着良心想,我买的时候坏没坏,当时看你讲的挺好,什么都没坏

abc65377180 发表于 2019-9-19 08:31:03

首先,太阳底下我玩毛线的半小时,我就看了下摄像头,外观和ID,这B在旁边说手机好的,没有毛病,就摄像头外面玻璃碎了,换块镜片就好了,套餐很便宜的,我说去你家连个无线激活下,说没有,卧槽你爹哦,套路这么深

abc65377180 发表于 2019-9-19 08:37:36

自己发动态去,买去下午我就发他微信,说摄像头镜片拿掉还是拍不清,具体图片点我头像进我帖子去看,下午没回微信,第二天打电话,不负责了,呵呵,想想当时他为啥不拍图,怕专业的人能看出点细节吧,前摄像头有水雾,屏幕左边脱胶,这些是我当时没看出的,这些我不找他负责,我就要一个后摄像头给我负责,因为当时已经看出来,忽悠我说镜片碎了的原因
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家注意了