A不良人 发表于 2019-9-24 21:46:21

5201314!! 发表于 2019-9-23 15:10
骗就骗,谁说你强买强卖了?你也就这点出息,谁是谁非一看都知道,都不说而已。还舔着脸发证明贴,既辩解又 ...

你有出息还买二手手机,是不是买二手手机回去弄出点毛病出来,然后再来宁海在线说卖家骗了你,让大家都来评论是不是特有成就感

A不良人 发表于 2019-10-3 13:48:21

婊子一样的东西,扎老子的车胎是吧

A不良人 发表于 2019-10-3 14:06:33

abc65377180 发表于 2019-9-22 17:49
你是做模具的吧,摄像头里都是铁屑,听筒里也是铁屑,这下没话说了吧,铁屑造成的,我不是做模具的,所以就 ...

胖子你给我等着,背地扎我车胎,你是修车的你比谁都懂,扎的位置很准,补都没发补,只能换胎,225的防爆胎换一个500多,等着吧你,我会让你付出更大的代价
http://pic.app.nhzj.com/2019100312180471570082714975324.mp4?915

起的早有虫吃 发表于 2019-10-3 23:15:12

:lol我就想问下,你说你手机卖的时候是好的,你怎么证明好的,车胎扎了有证据吗?现在不是都是谁出售谁证明吗,个人意见,不代表广大论友

abc65377180 发表于 2019-10-4 12:46:27

我去,我扎尼玛,谁扎你轮胎了,脑子不想想,拿出证据再说好吧

abc65377180 发表于 2019-10-4 12:49:21

A不良人 发表于 2019-10-3 14:06
胖子你给我等着,背地扎我车胎,你是修车的你比谁都懂,扎的位置很准,补都没发补,只能换胎,225的防爆 ...

用你狗脑想着,自己去查,你车哪碰了也说我是吧?妈的,微信电话拉黑我,现在还敢在这黑我?谁给你的自信,你算什么?

A不良人 发表于 2019-10-4 18:08:11

死全家的东西,你给老子等着,敢扎不敢承认是吧

A不良人 发表于 2019-10-4 18:09:47

你给老子等着,看你全家死不死于车祸,给老子玩阴的

A不良人 发表于 2019-10-4 18:24:08

起的早有虫吃 发表于 2019-10-3 23:15
我就想问下,你说你手机卖的时候是好的,你怎么证明好的,车胎扎了有证据吗?现在不是都是谁出售谁证明 ...

我车停那个位置一年了没出过事情,刚好他买我手机的那天,我开车停经常停的位置被他看到了,然后我昨天去开车就发现车胎没气了,然后开去准备补胎,然后补胎老板告诉我这胎补不了,是被人故意扎的,而且还是扎在了侧面,这是很专业的人扎的,一般扎侧面没的补只能换,这几天也只有这婊子怀恨我,仔细想了想他也是修车的,然后又知道我车停的地方,除了他还有谁,这婊子敢扎不敢承认,

A不良人 发表于 2019-10-4 18:25:37

死胖子有种来老子面前说这些话,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家注意了