gege5200 发表于 2021-4-1 17:07:10

蜂蜜,纯天然蜂蜜

纯天然高山蜂蜜,需要的联系我,13586858123 微信同

gege5200 发表于 2021-4-1 19:47:02

哈哈

应建军 发表于 2021-4-1 20:51:58

咋卖

gege5200 发表于 2021-4-2 15:45:59

哈哈

dayangcl 发表于 2021-4-2 16:53:13

这种就是垃圾蜂蜜,杂蜜,什么烂七八糟的花蜜掺杂在一起的,虽然是真蜂蜜,但是却是最烂的那种。

gege5200 发表于 2021-4-2 16:57:49

dayangcl 发表于 2021-4-2 16:53
这种就是垃圾蜂蜜,杂蜜,什么烂七八糟的花蜜掺杂在一起的,虽然是真蜂蜜,但是却是最烂的那种。

你是傻刁嘛,谁会把花粉割下来,蜜分上层蜜跟下层蜜,懂吗不懂话那么多

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:06:22

gege5200 发表于 2021-4-2 16:57
你是傻刁嘛,谁会把花粉割下来,蜜分上层蜜跟下层蜜,懂吗不懂话那么多

那么气急败坏做什么?我是不怎么懂养蜂,但是我会吃,我家每年都要吃二三十斤的蜂蜜,都是洋槐蜜和椴树蜜,蜜色纯正天然,清澈透亮。口感清香甜蜜,回味悠长。就你这样的蜜看起来就是一团乱七八糟的东西掺和起来的东西。

gege5200 发表于 2021-4-2 17:08:14

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:06
那么气急败坏做什么?我是不怎么懂养蜂,但是我会吃,我家每年都要吃二三十斤的蜂蜜,都是洋槐蜜和椴树蜜 ...

说话嘴巴干净一点,需要跟你气急败坏嘛,

gege5200 发表于 2021-4-2 17:12:30

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:06
那么气急败坏做什么?我是不怎么懂养蜂,但是我会吃,我家每年都要吃二三十斤的蜂蜜,都是洋槐蜜和椴树蜜 ...

第一张图刚倒出来的都是小气泡,就是乱七八槽的,下面的图你咋不看呢,狗眼瞎了吗,就知道垃圾垃圾的叫

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:15:40

gege5200 发表于 2021-4-2 17:08
说话嘴巴干净一点,需要跟你气急败坏嘛,

那里嘴巴不干净了?请指教。我就对着你卖的蜂蜜发表了下我的看法。你就骂我“傻刁”,是你嘴巴不干净吧。不服来辩,你说说你的蜂蜜产自那里的?那些品种的花蜜?值得大家购买?还是你啥都不知道。就是在忽悠别人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蜂蜜,纯天然蜂蜜