gege5200 发表于 2021-4-2 17:17:22

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:15
那里嘴巴不干净了?请指教。我就对着你卖的蜂蜜发表了下我的看法。你就骂我“傻刁”,是你嘴巴不干净吧。 ...

我的是野蜂蜜,说你傻刁还说错了,还产自哪里。有些东西请看清楚了在评论

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:17:54

gege5200 发表于 2021-4-2 17:12
第一张图刚倒出来的都是小气泡,就是乱七八槽的,下面的图你咋不看呢,狗眼瞎了吗,就知道垃圾垃圾的叫

最后一张图的色泽看起来还行,但是第二,第三,第四,这三张图是你们家的蜜蜂图?

gege5200 发表于 2021-4-2 17:19:09

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:17
最后一张图的色泽看起来还行,但是第二,第三,第四,这三张图是你们家的蜜蜂图?

不是我的难道还是你的,

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:19:40

gege5200 发表于 2021-4-2 17:17
我的是野蜂蜜,说你傻刁还说错了,还产自哪里。有些东西请看清楚了在评论

算了,不跟你这种低级人物辩论了。出口就是脏话连篇,基本的修养也没有。

gege5200 发表于 2021-4-2 17:20:12

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:17

我就是一个人在山上取蜂蜜的过程拍不了视屏,只能拍打开箱子的图片

gege5200 发表于 2021-4-2 17:22:16

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:19
算了,不跟你这种低级人物辩论了。出口就是脏话连篇,基本的修养也没有。

对哦,脏话连篇,上来就顶我的是垃圾,垃圾都不知道是哪个家伙说的,

dayangcl 发表于 2021-4-2 17:57:15

从色泽上看蜂蜜等级,你说你的蜂蜜几级?
一等蜜:
颜色:水白色,白色,特浅琥珀色。
状态:透明,粘稠的液体或结晶体。
味道:滋味甜润,具有蜜源植物特有的花香味。
二等蜜:
颜色:黄色,浅琥珀色,琥珀色。
状态:透明,粘稠的液体或结晶体。
味道:滋味甜,具有蜜源植物特有的香味。

三等蜜:
颜色:黄色,浅琥珀色,深琥珀色。
状态:透明或半透明状粘稠液体或结晶体。
味道:味道甜,无异味。
等外蜜:
颜色:深琥珀色,深棕色。
状态:半透明状粘稠液体或结晶体,混浊。
味道:味道甜,有刺激味。

注:凡在同等蜜中混入低等蜜时,按低等蜜定。
凡用旧式取蜜法(如压榨法,锅熬法等)取蜜,
蜜液混浊不透明,色泽较深,有刺激味的,可作为等外蜜。

dayangcl 发表于 2021-4-2 18:00:02

从技术上要求,蜜源要求无毒的,你的蜂蜜固定在一地。肯定是花都采。有毒的蜜源也有可能存在。

gege5200 发表于 2021-4-2 18:16:02

dayangcl 发表于 2021-4-2 18:00
从技术上要求,蜜源要求无毒的,你的蜂蜜固定在一地。肯定是花都采。有毒的蜜源也有可能存在。

:L你的想象能力太丰富了,有毒的蜂早毒死了:lol

dayangcl 发表于 2021-4-2 18:32:07

gege5200 发表于 2021-4-2 18:16
你的想象能力太丰富了,有毒的蜂早毒死了

你是无知。食品安全国家标准蜂蜜GB14963-20113.1 蜜源要求
蜜蜂采集植物的花蜜、分泌物或蜜露应安全无毒,不得来源于雷公藤( Tripterygium wilfordii Hook.F.)、博落回[ Macleaya cordata (Willd.)R.Br]、狼毒( Stellera chamaejasme L.) 等有毒蜜源植物。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蜂蜜,纯天然蜂蜜