知识青年 发表于 2021-8-18 09:05:21

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 08:48
不喜勿喷,你也应该多去了解一下文玩市场,泡药回煮有先后,有先增色后增色,有玉化药水和增光油。。。我 ...

仅凭我的图,就能化验出我珠子这么多问题?你可以科普,但不要没证据的情况下诽谤我。我也不是专业卖家,不可能高价买来作假低价出,这串不能和大几千的比,玩玩还是可以的,毕竟性价比在这,姜黄皮打这么干净,已经有点微变色,可以说很难得的了。按你这说法得自己种颗大金刚树

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 09:12:28

知识青年 发表于 2021-8-18 09:05
仅凭我的图,就能化验出我珠子这么多问题?你可以科普,但不要没证据的情况下诽谤我。我也不是专业卖家, ...

我只是对你发的这个串说了自己想法,并没有说你怎么样,100块钱买个玩玩没有任何问题,你想多了!我发点给你看看我玩的串吧。。我玩的也比较杂,大金刚早些年玩掉的,现在偶尔保养一下!

知识青年 发表于 2021-8-18 09:15:21

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 08:48
不喜勿喷,你也应该多去了解一下文玩市场,泡药回煮有先后,有先增色后增色,有玉化药水和增光油。。。我 ...

自己药吃多了,不要怀疑一切,可以不玩金刚菩提之类的文玩,但也不要抵制别人玩,在这危言耸听吧,你一开始以专家形式言论否定我的串的,我这串陆陆续续刷了一年多,所以说话别伤害别人

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 09:18:28

知识青年 发表于 2021-8-18 09:15
自己药吃多了,不要怀疑一切,可以不玩金刚菩提之类的文玩,但也不要抵制别人玩,在这危言耸听吧,你一开 ...

:L你还是没明白我的意思,我私信你吧。。:lol

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 09:26:04

快乐的堕落 发表于 2021-8-18 08:24
不要理会那种啥也不懂,只会拿串在脸上蹭油的人,什么金刚五瓣不值钱,我看到他们说的话我都笑了。楼主 ...

我也玩了几天的核
这两串苏工的满工串如何?

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 09:27:23

到此为止,不再回复!有得罪的地方还请谅解!

快乐的堕落 发表于 2021-8-22 08:01:53

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 09:12
我只是对你发的这个串说了自己想法,并没有说你怎么样,100块钱买个玩玩没有任何问题,你想多了!我发点 ...

拍个宁海背景的图,要不然我会说你只是盗图

快乐的堕落 发表于 2021-8-22 08:07:52

爱上我的鱼 发表于 2021-8-18 09:26
我也玩了几天的核
这两串苏工的满工串如何?

苏满工,我能先笑一会吗?徒弟工,机雕手修,徒雕师修挂满工,或者是正儿八经的大师本工,你会区分吗?满工,哈哈,还苏州满工,还有这几张图,一看就是盗图盗来的

末日的忏悔 发表于 2021-8-22 08:11:36

知识青年 发表于 2021-8-18 06:43
文明点,我纯手刷手盘的,你从哪看出机刷了

不用解释的 懂的自然会懂:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 打好底的大金刚便宜转