我是博博 发表于 2022-4-5 09:17:41

移动宽带续费100兆包两年400,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-6 10:41:18

200兆移动宽带包一年380,不换号,不捆绑,无保底,免调测费,免光猫押金,高清机顶盒1个。提供外地号码或电信联通号码即可办理。移动宽带快速安装:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-7 07:48:13

移动宽带300兆手机月消费48,可享受连续两年宽带费1元/月优惠,免调测费,免光猫押金,送电视机顶盒1个免费看。(目标用户可享)
安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-8 11:51:03

200兆移动宽带包一年380,不换号,不捆绑,无保底,免调测费,免光猫押金,高清机顶盒1个。提供外地号码或电信联通号码即可办理。移动宽带快速安装:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-9 08:44:33

移动宽带续费100兆包一年270,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-10 08:47:03

移动宽带续费100兆包一年270,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-11 08:31:05

移动宽带续费100兆包两年400,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-12 09:18:59

移动宽带300兆手机月消费48,可享受连续两年宽带费1元/月优惠,免调测费,免光猫押金,送电视机顶盒1个免费看。(目标用户可享)

我是博博 发表于 2022-4-13 08:17:23

我是博博 发表于 2022-4-14 09:12:20

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 宁波移动宽带续费200兆一年270元 100兆两年400元 免费安装 Tel:15757410628