我是博博 发表于 2022-4-26 07:53:33

移动宽带续费100兆包两年400,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-27 09:32:38

移动宽带续费100兆包两年400,超值划算,宁波移动宽带安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-4-28 09:30:16

我是博博 发表于 2022-4-29 14:28:09

我是博博 发表于 2022-4-30 08:10:30

300兆移动宽带手机月消费48,宽带费首年0元/月,第二年20元/月。免调测费,免光猫押金,送高清机顶盒1台。(仅限外地身份证办理)。安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-5-2 08:50:38

移动宽带300兆手机月消费48,可享受连续两年宽带费1元/月优惠,免调测费,免光猫押金,送电视机顶盒1个免费看。(目标用户可享)
安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-5-3 09:24:35

移动宽带300兆手机月消费48,可享受连续两年宽带费1元/月优惠,免调测费,免光猫押金,送电视机顶盒1个免费看。(目标用户可享)
安装热线:15757410628(微信同号)

我是博博 发表于 2022-5-4 08:34:20

我是博博 发表于 2022-5-6 08:13:24

我是博博 发表于 2022-5-7 08:19:27

宁波移动号码最新优惠
新装300兆移动宽带免费安装,消费满48/月
,首年每月1元,次年每月1元,两年仅需24元(限目标客户),号码私发我查下,是否是目标客户!Tel:15757410628(微信同号)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 宁波移动宽带续费200兆一年270元 100兆两年400元 免费安装 Tel:15757410628