孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:29:57

这个大天才又来了

卖个二手东西 对比淘宝商铺卖的价格别人开店不赚钱的? 不得不说 流弊 别人淘宝还包邮店保 你有啥不对比闲鱼同款真有意思:lol 您1600卖吧 卖的出去算你流弊   要不要我1300出你100台 你收不收 你可以拿去1500卖:lol 留贴为证 付钱我立马给你组装:lol 装机系统我都给你装好:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:54:59

dayangcl 发表于 2022-4-14 19:46
论坛有几个奇葩卖东西就想坑人。

我一开始都没跟他杠 跟另一个人聊聊硬件啥的 他受不了了开杠 拉黑 关评论 再接着就骂人了:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:27:53

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:11
好的,我站旁边给你录像保留证据

随这大天才去吧 张口闭口骂人 还要打人 不知道的还以为大清没亡呢 也不看看现在是啥社会:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:18:43

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:11
好的,我站旁边给你录像保留证据

我在霞景水岸 西门城楼这里 我卖二手东西很多人都知道他要是来就好了 我带着警察大哥站旁边看着他捶我 保证挨打不还手:lol

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:00:12

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:58
谁不是从小白过来的呢   我一开始不懂也被宰过小白不可怕 就怕小白还杠 理直气壮那就真的服气

我4590+960也想出了,换5600g的去

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:58:39

华灯初上。 发表于 2022-4-14 19:56
Z97配个4590
我不知道当年他是有多么想不开

谁不是从小白过来的呢   我一开始不懂也被宰过小白不可怕 就怕小白还杠 理直气壮那就真的服气:lol:lol

华灯初上。 发表于 2022-4-14 19:56:35

Z97配个4590
我不知道当年他是有多么想不开:lol

dayangcl 发表于 2022-4-14 19:46:19

论坛有几个奇葩卖东西就想坑人。

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:43:31

电脑小白就小白我鼓捣硬件十年了 跟别人聊聊你的硬件价格 你就破防了嫌别人揭穿 你直接关评论不就得了 还骂人 离谱:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:32:08

说到电源你那吊电源还95 你看看我几年前卖的二手电源 不比你那垃圾电源好的多:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:34:49

就按你配的 一模一样的我给你配100台 1300出你 你可以拿去1500卖 真的 卖100台你就能赚2万:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:51:53

别说什么废品不废品的了 你这电脑都7年前的配置了:lol自己去闲鱼搜搜你的硬件价格再小白上个闲鱼会吧

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:53:16

你要实在不服 就去卡吧 图吧问问全吧人 是你的价格对还是我对:lol:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:56:57

我真是呦呵 服气 你卖的东西太黑我把实际价格说出来就是丑陋了你这配置拿去电脑吧说卖1600你要被人给骂死:lol:lol

页: [1] 2
查看完整版本: 这个大天才又来了