孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:58:39

华灯初上。 发表于 2022-4-14 19:56
Z97配个4590
我不知道当年他是有多么想不开

谁不是从小白过来的呢   我一开始不懂也被宰过小白不可怕 就怕小白还杠 理直气壮那就真的服气:lol:lol

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:00:12

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 19:58
谁不是从小白过来的呢   我一开始不懂也被宰过小白不可怕 就怕小白还杠 理直气壮那就真的服气

我4590+960也想出了,换5600g的去

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:02:31

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:00
我4590+960也想出了,换5600g的去

不打算升级显卡了啊:lol我觉得还是配个12代i3吧

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:04:20

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:02
不打算升级显卡了啊我觉得还是配个12代i3吧

够用就行了,还有,他说让你报地址,说死柴欠吃

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:05:37

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:04

他素质低 我都懒得回他 就知道骂人:lol 我站着给他打好了 回头他进去待个几年 再赔我个几十万岂不美哉

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:07:46

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:04

生活艰难啊 挨顿打赔个几万十几万的 挺爽的 你帮我回他一下 我在霞景水岸这边 他想打让他过来 我站直了让他锤:lol

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:11:23

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:07
生活艰难啊 挨顿打赔个几万十几万的 挺爽的 你帮我回他一下 我在霞景水岸这边 他想打让他过来 我站直了让 ...

好的,我站旁边给你录像保留证据

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:15:26

华灯初上。 发表于 2022-4-14 20:11

他发言我截图了 我去警察局告诉一下警官 我要是挨打出事就是这个人 我现在先打个110:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:18:43

我在霞景水岸 西门城楼这里 我卖二手东西很多人都知道他要是来就好了 我带着警察大哥站旁边看着他捶我 保证挨打不还手:lol

孤独的风景丶 发表于 2022-4-14 20:27:53

随这大天才去吧 张口闭口骂人 还要打人 不知道的还以为大清没亡呢 也不看看现在是啥社会:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 这个大天才又来了