大中华 发表于 2022-8-23 07:49:47

754863de 发表于 2022-8-23 07:07
除了权利清单能点击进入其它的都没反应啊?难道这个也搞形式主义?

如果使用有问题,可以持续给我留言,一定给你解决

浪荡天子 发表于 2022-8-23 08:12:21

疯狂De可樂 发表于 2022-8-22 15:59
没看出来问题出在哪里啊 ,这个只是公示,有问题你直接反应就是了,这个是批前村里自己的公示,接下来还有 ...

我看他们的评论意思是只有这份公式名单还有通告,最后审批下来的连这份通告都没的,直接反应其实没地方反应的,只有街道,但是这个事本来就是村书记和街道商量好的,有什么地方反应你也可以指点下这群迷茫的人

暖冬暖冬 发表于 2022-8-23 10:11:07

相信政府会给我们一个明确的处理结果的

金刚钻 发表于 2022-8-23 10:26:38

暖冬暖冬 发表于 2022-8-23 10:29:46

金刚钻 发表于 2022-8-23 10:26
好大的一片删帖封号的,看的人是心惊肉跳的。。。

有关领导的眼睛是雪亮的
大家文明用语,事实说话,遵纪守法就好

金刚钻 发表于 2022-8-23 10:33:13

暖冬暖冬 发表于 2022-8-23 10:40:26

金刚钻 发表于 2022-8-23 10:33
有利益都往自己家里搬,眼睛亮又有什么用?

谢谢大家关注这件事情,你们的关注是我最大的动力,
我会遵纪守法的按程序向领导反映,我们的心声会送到领导那里的
领导会给我们一个明确的答复,不要心急
请持续关注,谢谢

金刚钻 发表于 2022-8-23 10:46:38

暖冬暖冬 发表于 2022-8-23 10:51:05

金刚钻 发表于 2022-8-23 10:46
俺是木匠,还不知道屠家在什么地方

;P屠家村也是有五百多户的村庄,旁边有桥头胡派出所,交警大队,还有正学中学,梅桥医院,想起了吧:lol

金刚钻 发表于 2022-8-23 11:02:05

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 无视党纪国法,藐视三十六条五议决策法,滥用职权,搞一言堂