骚评论 发表于 2022-8-20 20:04:04

KingMan 发表于 2022-8-20 20:57:02

骚评论 发表于 2022-8-20 21:02:07

754863de 发表于 2022-8-20 21:46:33

欧阳999 发表于 2022-8-20 15:44
要是没有现在这个书记,屠家就是烂摊子,

你们屠家是没男子汉了吧?让这么个大妈当一言堂堂主?

754863de 发表于 2022-8-20 21:50:19

纪委电话多少?发一个,我也要去举报

456789000 发表于 2022-8-20 22:44:33

给力   严查

暖冬暖冬 发表于 2022-8-21 06:29:34

KingMan 发表于 2022-8-20 20:57

你,帮帮王书记的忙,把我告上去吧,我是实名举报的,你太懂了。
是屠家人就去屠家网格群实名辩论,让上千的村民也能看到我们公开透明的过程,也可以参与
不是屠家人就站一边去,没有营养也站不住脚的话,就不要出来了

754863de 发表于 2022-8-21 07:42:35

早上我问老公:你们屠家没男人了吗?让这么个又丑又老的老女人当家那么多年?我老公说是的,屠家男人都死光了,屠家这十年都没生出一个男人,,幸亏今生出个正宗的男子汉,让我一定要多多支持楼主!

绝对执着 发表于 2022-8-21 07:44:43

沉默的女人 发表于 2022-8-20 09:26
拿百姓贡献财富为违法乱纪作掩护!好好学习做人…!想想你们的父母辈也是农民出生,书读出来干“汉奸!

说错了不是汉奸是辣鸡,无视党纪国法的辣鸡

754863de 发表于 2022-8-21 07:52:36

还有一件事妇女同胞们特别是离异带小孩的要重视:嫁人千万别嫁屠家村,这个老女人说了,屠家村只娶黄花大闺女,二婚带小孩的就不要嫁进屠家村,只要她在位一天就别想落户,大家说厉害吧?国家宪法都不敢这么写,不知道是不是拜登借了她一个胆。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 无视党纪国法,藐视三十六条五议决策法,滥用职权,搞一言堂