chenchme 发表于 2023-7-6 10:58:29

我是火焰 发表于 2023-7-6 10:44
这个大聪明是谁?

别千万别说是那个温柔哟

曝光帖 发表于 2023-7-6 11:03:52

shengpi110 发表于 2023-7-6 10:53
国家现在防诈骗宣传做的很好,对诈骗分子也应该严厉打击。

人家是借钱,一个愿给一个愿拿,就算找了借口,也定不了诈骗罪的。

雅歌 发表于 2023-7-6 11:05:41

我在抖音曝光在我自己朋友圈曝光在宁海在线曝光在小红书里面曝光,这个大聪明自始至终没有站出来说半句,按照他的为人,如果不是他自己被骗了,如果他自己不觉得丢人,他都能把这件事情吵上天,本来就是一个看热闹不嫌事儿大的人,为什么到目前为止他都不敢站出来放个屁?

雅歌 发表于 2023-7-6 11:06:51

我到目前为止还是给他留这个脸面的,我不说他的名字,他以为我要求着他让他跟我一起去报案,我在这里说明你放心,我不会求着你了,我一个人报案照样也可以,我要收集更多的受害人没有你,我照样也能把这个骗子告倒坐牢

雅歌 发表于 2023-7-6 11:07:35

很多网友提醒我说,没准儿这个撮合的人跟胡某某是一伙的,是杀猪盘合起来来骗,我这个我就不知道了

雅歌 发表于 2023-7-6 11:09:19

如果我知道他借钱去赌去嫖,其他的女人我会借给他,那是我活该那是我心甘情愿的那就是借贷关系但是她从我这里借去的钱是以冒充脚店老板的名义拿去投资,这就是诈骗这是根本的区别

chenchme 发表于 2023-7-6 11:12:57

正因为你们在一起好几年,都不能纯粹的说是骗了。并且,也有借条,只是不还。这种官司就算打起来都很难

雅歌 发表于 2023-7-6 11:20:58

求转发[抱拳]哪怕给自己朋友圈内的朋友避坑也好[抱拳]

贝贝比比 发表于 2023-7-6 11:24:56

这是高手,招徒弟吗?

秀姐姐 发表于 2023-7-6 11:25:54

宁海也有杀猪盘
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于马婆园胡某某涉案人数和金额一二……