JYoung 发表于 2023-7-7 10:42:59

以前论坛里的几大金刚,不都爱在论坛里搞点血雨腥风。在我看来,不过都是沽名钓誉,无利不往。就这种,把好事搅成烂事,甚至坏事的人,还自诩为人民正义使者,背后不就有利可图吗。我不用接触都知道,这类棍子天天在外面吹嘘自己干翻多少好官,自己多少正直清白,而河底下就是一滩污泥,不是为了名就是为了利!

南方 发表于 2023-7-7 10:51:53

你为什么骗,没有好处

思念成沙 发表于 2023-7-7 11:22:10

JYoung 发表于 2023-7-7 10:42
以前论坛里的几大金刚,不都爱在论坛里搞点血雨腥风。在我看来,不过都是沽名钓誉,无利不往。就这种,把好 ...

台上一套台下一套,不要看外表光鲜艳丽,现实社会当中很多人都是双面人

雅歌 发表于 2023-7-7 12:02:07

南方 发表于 2023-7-7 10:51
你为什么骗,没有好处

我认识他时他租个小单间,开个二手破车,我为什么被骗?我就是以为他是敦厚老实的丑男,以为他可靠,还有朋友极力撮合

丰泽 发表于 2023-7-7 13:08:43

古人说门当户对还是有道理的

丰泽 发表于 2023-7-7 13:11:49

N年前我就说了,在线论坛啊就像以前我们村里的大樟树脚下讲白谈,不要牵扯到经济。

丰泽 发表于 2023-7-7 13:19:22

关于经济方面,N年前有位才女写了长篇---钱殇

思念成沙 发表于 2023-7-7 13:33:46

雅歌 发表于 2023-7-7 12:02
我认识他时他租个小单间,开个二手破车,我为什么被骗?我就是以为他是敦厚老实的丑男,以为他可靠,还有 ...

错看老实人了

自由自在的 发表于 2023-7-7 13:47:44

好像很久很久没见过我爱简出现过了,我还在想是不是换名字了

jacques87 发表于 2023-7-7 14:15:22

死缠烂打这招还是挺灵光,关键是会用这招的绝对不会是老实人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 关于马婆园胡某某涉案人数和金额一二……