l1l65 发表于 2023-7-27 19:37:48

贰肆 发表于 2023-7-27 14:56
你没事吧???!!!你没事吧????现在装修期间就这样弄起来,工人都还要付费来干活???你真的没事 ...

你装修需要车停里面吗,你东西搬下来车直接可以开走啊。真的奇葩,收五元我感觉少了,要我直接收500尼玛你装修就是最牛逼吗

l1l65 发表于 2023-7-27 19:39:49

yi405452 发表于 2023-7-27 14:59
我没事?又不说不让你进,你运材料进去好了,你在里面施工车可停外面的啊,业主你买了几个车位进去几辆车, ...

她就是傻逼。别理她,就她装修好像很牛逼一样,那叫她七大姑八大姨的车都开进去停着好了就说装修期间亲戚要参观,我的娘

夕阳下的路人 发表于 2023-7-27 19:56:17

~游魂~ 发表于 2023-7-27 20:25:20

我没买过房不过我觉得先管理起来是好的,但不能这样管,出入登记划出一块让施工车辆停放,为了安全嘛,以免出现一些情况也可以作为时间证据,但这规定半小时你就有点卡 BAG了 有盈利嫌疑了

14142525 发表于 2023-7-27 21:05:38

这他妈逆天了?全宁海得力物业就这里在收费?

CKJ 发表于 2023-7-27 21:25:30

买个房子还要花钱请一帮人来管自己,真傻

鬼脚七 发表于 2023-7-27 21:31:47

无法无天了,收五块钱怎么了,以后就十块二十块了,你以为买的房子就是你的了?

鬼脚七 发表于 2023-7-27 21:35:49

CKJ 发表于 2023-7-27 21:25
买个房子还要花钱请一帮人来管自己,真傻

这帮人谁也没请过,他自己来的:lol:lol:lol

SkyLinee 发表于 2023-7-27 22:00:07

楼主 你家老婆你反正不经常用 让大家免费用用怎么样? 你这种得了便宜还卖乖的小人,你不想付停车费 你就该把车停在小区外面走进去!物业让你们这些没有车位的车进去已经是开恩了 还想碰瓷!

喝咖啡的猫 发表于 2023-7-27 23:19:55

贰肆 发表于 2023-7-27 18:07
dl县不对??不是dl宁海房价会炒的这么高?一个小县城而已房价高破天,不是dl县是什么

觉得高可以不买的啊,有没有刀架在脖子上让你买,有人买就说明有人出得起钱。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 不愧是**县,真是一手遮天