瀛台观星 发表于 2023-7-28 07:14:24

我买的车位干嘛让你停?你给我钱了吗?

归锦桥 发表于 2023-7-28 07:56:55

早点管理不好吗

腿毛先生 发表于 2023-7-28 08:46:14

贰肆 发表于 2023-7-27 18:07
dl县不对??不是dl宁海房价会炒的这么高?一个小县城而已房价高破天,不是dl县是什么

:lol房价高你不买还高?大家都买房价才高

腿毛先生 发表于 2023-7-28 08:47:47

贰肆 发表于 2023-7-27 17:57
住进去才四五户啊,车位又不是饱和的状态,大家都在装修啊是这个制度下来的时间不应该在这个时候

不是饱和状态就可以乱停了对吧:lol好好好 以后别人停你车位别叫就行了

腿毛先生 发表于 2023-7-28 08:54:50

有车位还了不起死了这种话都能说出来:lol成分已经很明显了 估计跟过马路闯红灯被人撞然后说别人有车了不起死了 是一类人 :lol 永远是别人的问题 自己永远没问题 人家花钱买的车位 不给你停 还要被你吊两句 有车位了不起死了? 你车位哪个?做做好事 叫别人水泥啊砖头啊放一下 你别叫 你叫就是你有车位了不起? 我放一下怎么了? 我要装修啊 我放一下怎么了 ?

盖郭困高 发表于 2023-7-28 11:28:08

楼主没买车位吧,占不了便宜就骂街?

散木 发表于 2023-7-28 12:20:20

俺给西子送钱让西子赚钱,西子还要收俺停车费。
装修工人来赚钱的付一下停车费也没啥。
业主替装修工人的停车费报不平?装修要坑的照样坑......

散木 发表于 2023-7-28 12:28:43

贰肆 发表于 2023-7-27 14:56
你没事吧???!!!你没事吧????现在装修期间就这样弄起来,工人都还要付费来干活???你真的没事 ...

那些坐公交上班的,哪一个不是付费去干活的?

穆里尼奥 发表于 2023-7-28 14:43:04

别去跟傻子争论,会拉低你的智商

小尤666 发表于 2023-7-28 15:14:02

贰肆 发表于 2023-7-27 15:20
小区里面停车场收费本来就不合理,里面又不是住满人了饱和的状态下才制定的,现在是里面没多少车停的情况 ...

把人家车位弄脏。地平漆弄坏了。心疼不
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 不愧是**县,真是一手遮天