KKK4 发表于 2023-8-7 10:32:26

这是4S员工误操作,建议找门店维权,可以适当要点补偿,毕竟你的机盖都黑了,维权不满意再找0574 12315

dayiyi 发表于 2023-8-7 10:33:30

zhuxiaobo123 发表于 2023-8-7 09:22
请工商局查证,说怀疑三无证照!再请检验机构验证!说怀疑技术员非法买证!再再请宁海记者曝光事件,再再再 ...

人家说盖子是车主自己拧下的,按敲诈勒索返告你怎么办。

俗人2000 发表于 2023-8-7 10:36:42

鬼脚七 发表于 2023-8-7 10:27
坐车顶维权啊,然后拍照上网,要火了才能有结果,小打小闹没戏,人家不理你。

好像是这样的

俗人2000 发表于 2023-8-7 10:37:01

dayiyi 发表于 2023-8-7 10:33
人家说盖子是车主自己拧下的,按敲诈勒索返告你怎么办。

这个我有视频录了,他们也承认的

俗人2000 发表于 2023-8-7 10:37:37

KKK4 发表于 2023-8-7 10:32
这是4S员工误操作,建议找门店维权,可以适当要点补偿,毕竟你的机盖都黑了,维权不满意再找0574 12315

拖,给你拖着

俗人2000 发表于 2023-8-7 10:38:03

思念成沙 发表于 2023-8-7 10:31
还是路边摊保养算了,一次300多,4s店太贵

比亚迪就这点狠,不给外面保养

俗人2000 发表于 2023-8-7 10:39:17

KKK4 发表于 2023-8-7 10:32

人家自己已经找过当地消协,工商吃过饭了,美约其名是为了咨询解决方案,至于为啥告诉我这事嘛大家都懂

俗人2000 发表于 2023-8-7 10:43:11

各位老乡。这个帖子,应该不会让它凭空消失吧?

鬼脚七 发表于 2023-8-7 10:43:24

俗人2000 发表于 2023-8-7 10:36
好像是这样的

抖阴上有嚗光维权的搏主,好歹也给他们晾一下吧。

俗人2000 发表于 2023-8-7 10:44:09

店名都给我马赛克了 宁海比亚迪*****4s店
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请问比亚迪**4s店高速车子冒黑烟差点自燃这事什么时候处理?