俗人2000 发表于 2023-8-7 16:09:29

也不知道媒体会不会接这事,反正微博是没接,抖音也没接

俗人2000 发表于 2023-8-7 16:10:18

这不是想当次吃螃蟹的人嘛,买了混动

思念成沙 发表于 2023-8-7 16:20:16

上次网络曝光过余姚一辆买来才6个月的凌志保养也是没盖盖子,导致里面全部是机油,也是请了媒体来报道的

思念成沙 发表于 2023-8-7 16:23:53

一,对方要求换新车,或者二对方要求赔偿二万+终身发动机故障免费维修,另外一方就不承认是他们保养疏忽的了,因为没有实际证据的,只凭对话录音不能算的

鬼脚七 发表于 2023-8-7 16:38:34

俗人2000 发表于 2023-8-7 16:08
车子优缺点能接受。人为因素臣妾接受不了啊

在这儿俺们崇拜的是吃亏是福,虽然有各种法,那是治你的,和气生财哦!

俗人2000 发表于 2023-8-7 17:58:31

思念成沙 发表于 2023-8-7 16:23
一,对方要求换新车,或者二对方要求赔偿二万+终身发动机故障免费维修,另外一方就不承认是他们保养疏忽的 ...

还有他们机修工跟售后给我整理车的照片,要那老板有这么深明大义,这事我也不会发网络了;P;P说不定人家正酝酿着要告我侵犯他们的啥名誉权呢,人家啥都不怕,腰杆子很硬

俗人2000 发表于 2023-8-7 18:00:07

思念成沙 发表于 2023-8-7 16:20
上次网络曝光过余姚一辆买来才6个月的凌志保养也是没盖盖子,导致里面全部是机油,也是请了媒体来报道的

然后呢,处理有结果了吗

曝光帖 发表于 2023-8-7 19:32:22

油就油,电就电,混动二套系统,不伦不类,注定被淘汰的产品

jackchai 发表于 2023-8-7 19:41:24

山不转水转~ 发表于 2023-8-7 09:00
尊敬的特斯拉车主,他买的是湿动。。

特斯拉也是屌丝,有钱买个X和S。

俗人2000 发表于 2023-8-7 21:32:18

曝光帖 发表于 2023-8-7 19:32
油就油,电就电,混动二套系统,不伦不类,注定被淘汰的产品

哈哈哈总结挺到位
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 请问比亚迪**4s店高速车子冒黑烟差点自燃这事什么时候处理?