宁城八角楼 发表于 2023-9-9 22:11:04

曾经在昆明的昆都夜市(酒吧一条街)打拼一年无果后,带着我的狗仔们转战贵州,在贵阳的铜锣湾天上人间和七度酒吧,挥霍了我人生中昂贵的青春,青春无悔这句成语在我身上完全颠覆了,回头看看谁的青春不迷茫?都是悔不当初吧?经年过往人生已难复再,只好坦然接受当下,果敢老街凤凰城依旧灯火通明,而哥当年的那帮狐朋狗友们却已堙灭在这个滚滚红尘里各自精彩,希珍重安好:victory::victory::victory:

兵兵 发表于 2023-9-10 16:10:56

安顺花鸟市场赶集,这几天逛下来,就这里还是有很多乡土气息的

兵兵 发表于 2023-9-10 16:14:46

记得这些都是在小莫的视屏里看到过!可是这么大的野生七星鱼第一次见,一条起码有半斤了吧!还有这小鱼干,味道不错

兵兵 发表于 2023-9-10 16:18:00

8块一两的鱼干,60一斤七星鱼
https://pic.app.nhzj.com/forum/20230910161732front1_1_234876_lqnz0E02cnshsLZIPdp7vwch9q3a.MOV?451

兵兵 发表于 2023-9-10 17:37:17

顾府街的烟火气,这不是15年前的桃源桥吗?

点了个烤小肠,烤脑花,贵州小吃太多,一个人真的很难吃个遍……

兵兵 发表于 2023-9-10 18:58:33

宁城八角楼 发表于 2023-9-9 22:11
曾经在昆明的昆都夜市(酒吧一条街)打拼一年无果后,带着我的狗仔们转战贵州,在贵阳的铜锣湾天上人间和七 ...

经历是最宝贵的财富

木林森叶 发表于 2023-9-11 12:36:48

回来机票多少;P

兵兵 发表于 2023-9-11 16:32:07

木林森叶 发表于 2023-9-11 12:36
回来机票多少

算上基建费 500吧

兵兵 发表于 2023-9-11 16:33:51

木林森叶 发表于 2023-9-11 12:36
回来机票多少

明天国际酒博会 最后一天,去薅一把羊毛再回来:lol出来一趟不能亏本了

phq1414 发表于 2023-12-23 10:58:46

兵兵 发表于 2023-9-11 16:33
明天国际酒博会 最后一天,去薅一把羊毛再回来出来一趟不能亏本了

有钱有闲,爽弯弯。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 贵州,保留着人间烟火气的地方