温柔的记忆 发表于 2023-10-3 21:38:05

国庆黄金周宁海景区被游客吐槽!

当宁海发布还在每日发布【一镇一品】的时候,他们还不知道这个十一黄金周,外地游客已经在拼命吐槽宁海景区了,据我几个群收集的证据游客都说没有下次了。文广体旅局以及各景区分管部门也不知道有没有去实地调研,有没有重视问题,连本地人都要往天台国清寺、临海府城紫阳街跑。有没有考虑过我们的文旅存在问题,穷则思变,而不能因为需要维护景区而一味着只知道收取高价门票,不知道在品质和服务上下功夫,不在平台引流上下功夫。前童古镇门票60元、横山岛70元,粱皇山首道门50元-加其他玻璃桥项目收208元。人家都说4A级景区还收电瓶观光车费用,人家国清寺名刹都不收费。

Neuropathy 发表于 2023-10-3 21:58:13

没有服务意识的人,都把自己当老爷,能做好什么事?唉

孤闻言归 发表于 2023-10-3 22:15:47

屋子44 发表于 2023-10-3 22:27:54

笨阿,可以收钱不香吗,10.1景区门票应该涨价,反正有的是人,出来玩 不在乎几块钱

氢气球sdf 发表于 2023-10-3 22:32:28

估计门票还是太便宜:lol

家家乐旧货市场 发表于 2023-10-3 22:50:46

作为一个宁海人,到现在都没进过前童古镇

huang65501826 发表于 2023-10-3 23:47:51

前童,古镇里最大的笑话了吧?除了门票啥都没有:'(

無羽 发表于 2023-10-4 06:12:28

去过前童一次,一辈子再不想去,永别了前童!

無羽 发表于 2023-10-4 06:13:51

别地景点老人是免费的,宁海各景点还收高额门票,奇观!

爱上我的鱼 发表于 2023-10-4 06:42:10

楼主说的句句在理,真的理解不了,我很多外地朋友都说想来宁海旅游,我都一一回绝了,说心里话不想让朋友来了失望…他们真想来我每次都带他们去鹤浦的海边…其它地方说实话我都没去过…
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国庆黄金周宁海景区被游客吐槽!