宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 11:38:27

对,跟车子挤倒是吃亏的,但是我妈是别人撞过来的,车主接电话完手机放下就直接转动方向盘,连最起码的观察路况都没有,如果眼睛稍微看下,就不会产生事故了,撞完之后他是连连道歉,他是怕我妈撞的很厉害。但后面的做法真的很无语

junjian 发表于 2024-1-25 11:54:30

现在还有乡镇电视台?不知道一年收入预算是多少,什么职责,感觉不到这个部门作用啊,乡镇不是已经又宣传干事吗,裁撤好了,精简一点,

宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 11:56:32

有呢,不是车祸,也不知道乡下都有电视台

骂违法or违规? 发表于 2024-1-25 13:04:57

骂违法or违规? 发表于 2024-1-25 13:09:53

ku实话实说 发表于 2024-1-25 13:17:42

好像是在听笑话,原来没有糖尿病,撞了一下就变成糖尿病了。

ku实话实说 发表于 2024-1-25 13:25:21

你说人保刁难,人保也是按规定执行的,也许是法律不够健全,你如果觉得人保做的不合法,可以去相关部门申诉,

hej1111 发表于 2024-1-25 13:39:22

我妈本身没有糖尿病,高血压是有的,就因为被撞倒,这个创口而引起糖尿病溃烂,没办法做植皮手术。
世界最新医学大发现,撞车撞出慢性病

纯爷们 发表于 2024-1-25 13:46:31

第一次听说糖尿病是撞出来的

穆里尼奥 发表于 2024-1-25 14:06:23

无理取闹的人太多,或者说法盲太多!

对方完全按照正规程序走的流程,该赔付就全额赔付,你还要去他单位闹。
不给你误工费的是保险公司,你怎么不去保险公司闹?你觉得闹不过保险公司,你不服就去起诉。上别人单位闹,不就是耍无赖吗?

最后声明,双方当事人我都不认识,更第一次听说还有什么岔路电视台,岔路不应该只有一个广播站吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 无处诉说