宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 宁宁欣欣

[曝 光 台] 无处诉说

Lv.3 平民

穆里尼奥 发表于 2024-1-25 14:06
无理取闹的人太多,或者说法盲太多!

对方完全按照正规程序走的流程,该赔付就全额赔付,你还要去他单位 ...

保险公司撞我们了?说去人家单位闹,我们闹什么了?人要讲理,天在看,保险公司不愿理赔误工费,难道就这样结案?我们找他本人就不能诉说,难道找本人,就理应被狗咬,法院我们肯定会去

Lv.3 平民

纯爷们 发表于 2024-1-25 13:46
第一次听说糖尿病是撞出来的

至始至终我都没说糖尿病撞出来,这个植皮手术是因为老妈有糖尿病,有糖份在,才会导致肌肉溃烂,所以很难好,只能做植皮手术,这样能懂吗

Lv.3 平民

hej1111 发表于 2024-1-25 13:39
我妈本身没有糖尿病,高血压是有的,就因为被撞倒,这个创口而引起糖尿病溃烂,没办法做植皮手术。
世界最 ...

是的,我妈也是,一开始以为十多天以为小问题已经好了,我们还去结案了,电瓶车被撞坏,连发动机都没有型号换,我爸是个老实人,直接让说赔付三百算了,医药费一千多块,总共赔了2300块,在这期间一直自己在前童医院敷药,本以为能好,但是后果是整个部位开始严重溃烂,后去中医院看,才说有糖分,不容易好,需做植皮手术,才知道这个事情有多严重,我们根本没想闹什么,不然不会说300块钱电动车,那电动车撞了都已经不能骑了,老人家都是老实巴交的,后面没办法才再去人保公司开通事故,再去住院

Lv.3 平民

穆里尼奥 发表于 2024-1-25 14:06
无理取闹的人太多,或者说法盲太多!

对方完全按照正规程序走的流程,该赔付就全额赔付,你还要去他单位 ...

我说岔路广播电视台有错么?

Lv.10 九品芝官

QQ
没有证据,误工费太难拿了。法院起诉也是讲证据的

Lv.3 平民

在评论上,有人说我们无理取闹,法盲,请问我们平头老百姓,有几个懂法?还有无理取闹,呵呵!还双方都认识,如果我们无理取闹,一开始十几天就不会去结案,我把前因后果说一下,当时撞倒,未打110,老妈和对方认识,怕对方担责罚款,所以直接就送医院检查,在第一医院检查期间,我赶到执意报警,老妈还在极力反对(我当时是咨询了自己的保险公司,永安保险老板可以做证,他说最好报警,虽然认识,但万一以后有问题,扯皮就很麻烦)还好真的还好报警,第一医院检查出来,开了几支药膏回去休息就能恢复,这才想说没多大问题,就直接去人保结案了,电瓶车撞了开不了,配不到型号,而老实巴交的老父亲,保险公司到前童,就说让他赔付三百算了,电瓶车不能用只赔了三百,医药费用了一千多,只赔了两千,总共2300块钱结案,请问我们无理取闹在哪里?之后妈妈在乡下就自己在前童医院敷药膏,是前童医院的薛医生看到老妈的脚,越来越严重,不见得好才担心,让老妈去别的医院再检查,不然溃烂时间长,是要被截肢,这个时候我们还是不以为然,连我做女儿的都觉得小题大做,因为第一医院看了几次,也换过两个医生,都说回去药膏敷下就会好,以至于耽误病情,说到这里,我有多少后悔,做女儿的有多少失职,后悔没早点带妈妈去别家医院再诊断一下,后面前童医院薛医生,是我妈去敷一次药就建议一次,我这才重视起来,把老妈带去中医院看,中医院外科医生,马上建议老妈必须住院做植皮手术,否则创口根本没法好,说因为有糖尿病,有糖分在,所以很难自己能好,吃了这趟苦,我们根本没想动手术,也不想动手术,哪个做子女的希望父母住院的,还说无理取闹,无理取闹的人在事故十几天之后以2300会结案,电瓶车撞报废,老人家会以300块赔付,真的想想看到这种评论多少生气,还说两个人都认识,请问你了解实情,了解我的无奈,哪个人不是被逼无奈才来在线诉说,但凡有地诉说,谁愿意把自己的私事公布于众。

Lv.11 八品县丞

宁宁欣欣 发表于 2024-1-25 14:14
保险公司撞我们了?说去人家单位闹,我们闹什么了?人要讲理,天在看,保险公司不愿理赔误工费,难道就这 ...

别人不是保险了吗?不是走保险流程了吗?当然是保险公司处理啊
跟低智商讲话太累,别回了,我也不会再回。

Lv.2 草寇

我妈轻伤二级,十级伤残住院期间钱都是自己负担的,对方也没垫付看望,到现在6个多月过去,还在扯皮调解

Lv.3 平民

杏树 发表于 2024-1-24 22:43
既然责任认定好了,保险公司自会赔偿,何必又去别人单位呢,图什么

不图任何,就希望三个月的误工费能给,因为没有任何证明,光一张村里证明不给赔,主要整整三个月,十几天的话我们也就算了,在一个医生还建议家里修养

Lv.3 平民

是啊,碰到这种扯皮的真的心很窝火,我们还相互认识,我妈当初还不让我报警,怕他担责,觉得相互认识,还是我坚持报警,其实看不看望也倒无所谓,哪怕像我们认识的,电话问个,心里也很安慰,真的不是因为司机开小差撞了,怎么去住院,老人家吃了这么多苦,话说回来,我什么都不想要,也不要赔付任何,撞人的给我撞一次回来就可以,你说行吗?赔付算什么,这些钱能代替父母所承受的住院手术之苦?